|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
17.07.2009, 15:26
|
|
Владимир,справа вверху есть волшебная ссылочка "поиск",заходишь,набираешь "расширенный поиск",пишешь "датчик массового расхода воздуха" или что захочешь,также отмечаешь, что искать в ветке патрулей и дальше тебе вываляться странички,читай ,познавай -многие вопросы сами отпадут
ИМХО но я все таки думаю МАФ умер, у меня на интеркулере два таких запотевания и ничего пока ездит,надо вот в гарантию предьявить сьездить
|
|
|

# 22
17.07.2009, 15:39
|
|
Валер, поддерживаю. Я подробно писал в теме " У кого, что ломалось" про этот датчик, его аналоги и каталожные номера. У меня были похожие симптомы. Так что -"Поиск" и вперед.
|
|
|

# 23
17.07.2009, 16:09
|
|
Володя (пилот) - МАФ лучше поменять, там даже если ты его тряпкой теранёшь - может пипец настать...
Чуть сопливит интеркулер - не критично...
Дыма если нет и масло не жрёт - компрессию можешь не мерить - пустая трата времени (в твоём случае)...
зы: Поиск у нас "тяжелый", даже можно сказать нерабочий... как то пытался - не получилось - пришлось весь форум лопатить...
зызы: в ниссан-центр или Модус не пробовал обратиться для диагностики? (только для диагностики!!!)
Последний раз редактировалось Vaha, 17.07.2009 в 17:00.
|
|
|

# 24
17.07.2009, 20:54
|
|
Всем большое спасибо!
Ща заказал МАФ, благо недорого стоит. Через неделю-полторы напишу результаты. Двигатель не коптит, даже после удаления сажевого фильтра.
Масло не потребляет вовсе. В смысле уровень его от замены до замены не меняется практически. Но машинка ехать как следует не хотит. В Модусе был года три назад два раза - с тех пор зарёкся туда ездить. Обслуживаюсь в Пашковке. в Ниссан-Центре Орбита. И там и там максимум что могут сделать - заменить масло или старую деталь на новую. По поводу диагностики: везде отправляют в Бош-Дизель сервис. Видно там настоящие кудесники. Но я с приятелем проверял ошибки в бортовой электронике, после стирания старых новые не появлялись. Это несколько сбивает с толку. Если получится, попробуюв ближайшие дни ещё на диагностику прорваться, послушаю, что скажут.
|

# 25
17.07.2009, 22:58
|
|
поставь от жигулей
|
|
|

# 26
17.07.2009, 23:37
|
|
Может с Таврии? Или мож с велика какая-нить деталь подходит?
|

# 27
18.07.2009, 05:53
|
|
Сообщение от Pilot43
 По поводу диагностики: везде отправляют в Бош-Дизель сервис. Видно там настоящие кудесники. Но я с приятелем проверял ошибки в бортовой электронике, после стирания старых новые не появлялись. Это несколько сбивает с толку. Если получится, попробуюв ближайшие дни ещё на диагностику прорваться, послушаю, что скажут.
|
В Динской лучший в крае сервис по дизелям - ребята действительно специалисты.
МАФ от 10ки подходит (2110) с незначительными переделками
|
|
|

# 28
18.07.2009, 10:01
|
|
Вить твой земляк какой то неблагодарный
|
|
|

# 29
18.07.2009, 10:11
|
|
Я благодарный.  Просто думал стебаетесь насчёт Жигулей.  Поставлю пока родной. Нет уверенности, что смогу правильно жигулёвский доделать.
|

# 30
18.07.2009, 22:50
|
|
А, чё там делать? Тему про МАФ прочти. Там разъем в параллель родному прикрутить от 10-ки(20р стоит) ну и МАФ 1500-2000 входит один в один!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|