|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
17.01.2006, 15:28
|
|
А для чего вообще тогда курилка нужна?
Может ее закрыть что бы лишнего базара не было?
Я полность поддерживаю что надо закрывать или удалять темы в "профильных" форумах если там идет флуд не по делу.Но не в курилке.Все ИМХО.
|
|

# 22
17.01.2006, 15:29
|
|
Вопрос.
Что такое ОФФТОП? Оффтоп вообще и в частности в "курилке".
Варианты которые я вижу:
1. Один или несколько постов в теме, никак не связаных по смыслу с ее названием.
2. Один или несколько постов в теме, никак не связаных по смыслу с развитием темы.
3. Один или несколько постов в теме, никак не связаных по смыслу с функциональным назначением форума, в котором обсуждается тема.
следующий вопрос будет про определение понятия смысловой нагрузки поста/направления дискуссии/назначения форума и границ отклонения полета мысли вплоть до достижения "ОФФТОП"-а.
|

# 23
17.01.2006, 15:31
|
|
Слушайте-ка ! А может сделать 2 курилки. Одна для нормальных бесед на определенные темы без оффтопа, а вторая типа треп. Или вообще сделать настоящий чат для трепа ?
А ? Что думаете ?
|
|
|

# 24
17.01.2006, 15:33
|
|
Сообщение от Tim
Слушайте-ка ! А может сделать 2 курилки. Одна для нормальных бесед на определенные темы без оффтопа, а вторая типа треп. Или вообще сделать настоящий чат для трепа ?
А ? Что думаете ?
|
во во, для трепа тока чат и подходит 8)
|
|
|

# 25
17.01.2006, 15:46
|
|
Чем плох чат? Тем, что у большинства нет возможности в нем висеть. А так все всегда можно почитать, сколько бы времени ни прошло.
|
|
|

# 26
17.01.2006, 15:56
|
|
Сообщение от Ines
Чем плох чат? Тем, что у большинства нет возможности в нем висеть.
|
Чета не похоже  Но вообще согласен. Чат не очень удобная штука.
Царю +100 за определение ОФФТОПА.
По поводу отклонений уже сказал, что если бы это были естественные отклонения вписывающиеся в основную линию дискуссии или даже логично уводящие ее в другое русло, то имхо это нормально. НО если ни стого ни с сего чловек цепляется за какую либо фразу в посте другого просто потому, что она ему кстати подвернулась и начинает практически новую тему в текущей. Это имхо и есть перебор в плане оффтопа.
|
|
|

# 27
17.01.2006, 16:08
|
|
о :!:
Юра, жму лапу.
даёшь вторую Курилку и меня туда модератором!
мата и беспредела не будет, да и таких тем не будет смысла плодить раз в месяц.
я уж и не знаю что писать по существу, ибо всё сказано ранее.
Курилка она и есть Курилка.
это общение.
понаблюдайте-ка за собой, с чего начинаете беседу в реале и чем заканчиваете, если, конечно, она не включает в себя только "вопрос-ответ".
|

# 28
17.01.2006, 16:12
|
|
К чему разборки? пусть будет оффтоп. Просто надо чаще банить. За хамство. А удалили тему зря
Зачем нужна курилка? Мы же в других темах не флудим. Пусть они будут особо важными на сайте. А тут прям как лист бумаги забрали. Ручка есть, а писать не на чем
|
|
|

# 29
17.01.2006, 16:15
|
|
Сообщение от Необратимость
Юра, жму лапу.
мата и беспредела не будет, да и таких тем не будет смысла плодить раз в месяц.
я уж и не знаю что писать по существу, ибо всё сказано ранее.
Курилка она и есть Курилка.
это общение.
понаблюдайте-ка за собой, с чего начинаете беседу в реале и чем заканчиваете, если, конечно, она не включает в себя только "вопрос-ответ".
|
Ты за своей "веткой"следи!А мата и здесь нет.
|
|

# 30
17.01.2006, 16:16
|
|
Сообщение от Необратимость
Юра, жму лапу.
|
Ром, да не вопрос. Ты же знаешь, я не жадный. Надо только решить действительно ли нам это надо. Где граница между одной и второй курилкой . Определить правила поведения для каждой и т.п. Хотя имхо и эта курилка вполне адекватна за исключением злостного оффтопа и разборок. Неужели нам для этого нужна вторая курилка ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|