|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
25.10.2010, 09:30
|
|
Сообщение от Druxa
 свежие мысли у кого есть
|
продаешь трейл, едешь в новый йорк, конкретно в гарлем под вечер, отдаешь свой паспорт, деньги и все ценности напарнику, который тут же сваливает на родину... думаю, через неделю, будешь сносно владеть языком гангста-рэпа, научишься играть в баскетбол и получишь погоняло "снежок" 
|
|
|

# 22
25.10.2010, 09:33
|
|
Сообщение от alexius72
 продаешь....
|
Лексей, хотел на тя было пожаловаться типо флуд, однако, по теме же, жёстковато, но по теме ж, сцукнх)))))))
"снежог" йоптать.....
|

# 23
25.10.2010, 09:37
|
|
Сообщение от Druxa
 Лексей, хотел на тя было
|
на меня не надо, ибо аз есмь иже херувимо ))))
про немецкий.
если база есть, он пойдет. схема обучения примерно та же, но легше и приятней - в легальных борделях Ганновера или других городов Северной-Рейн-Вестфалии.
для простоты, да и простаты тоже, можешь взять себе псевдоним дер Фляйшхакмашиненфюрер 
|
|
|

# 24
25.10.2010, 09:40
|
|
флудер таёжный)))))))
|

# 25
25.10.2010, 09:45
|
|
имхо, в таком возрасте учить язык с нуля - утопия. если нет угрозы жизни и здоровью, то есть, как правильно сказал Тюменский друг - Гарлем..
|
|

# 26
25.10.2010, 09:49
|
|
может переводчика нанять?
|

# 27
25.10.2010, 09:54
|
|
Сообщение от alexius72
 про немецкий.
|
какая там нах база.....
когда в институт поступил провели тестирование на аглицкий и согнали нас в одну группу "особо одарённых" слушателей, включая ранее изучавших франц. и иврит. Сказали, будете изучать немецкий. На первое занятие пришла бабулька лет семидесями, по ходу она ещё в великую отечественную фашистов допрашивала ибо ранее наш институт НКВД-ов выпускал....
Ну мы типо расслабились: аааа, фигня, бабке тортик-конфетки-цветочки подарим и она нам автоматом зачёты-экзамены проставит. Ага, не тут то было, этта фройлен идейная попалась, начала нас иметь как в классической немецкой порнушке: жёстко и многократно и ей было определённо пох, что ранее мы дёйче не знали вообще.
В общем первый зачёт. "Картина маслом" (с)
Скидываемся на хороший тортик+ наши транспортные услуги по доставке домой.Увидя торт, она заявляет: у меня сахарный диадет и баста! От трансп.услуг тоже отказывается. Сдают 5 девчонок из группы, которые ранее учили нем.яз. На следующую пересдачу покупаем ей океренный букет цветов: "у меня алллергия на цветы" - сдают ещё 4 человека....
в общем я сдал зачёт с четвёртого раза, а другие пацаны к ней ещё раза два ходили.... 
|

# 28
25.10.2010, 09:55
|
|
Сообщение от Druxa
 в общем я сдал зачёт с четвёртого раза,
|
угадал на чё нет аллергии?
чё купил? )))))))))))))))
|

# 29
25.10.2010, 09:57
|
|
Сообщение от weiss
 учить язык с нуля - утопия
|
ну почему же с нуля.... 
возможно уровень 3 класса... может 4-го))))))
Биир и дриньк, я же знаю)))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Необратимость
 чё купил? )))))))))))))))
|
я уже не помню, возможно поставили как командиру взвода, с некоторым снисхождением))))
Последний раз редактировалось Druxa, 25.10.2010 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 30
25.10.2010, 09:57
|
|
учить нада...хотя не могу похвастаться окрененным прогрессом, но, мля...мне не с кем пока разговаривать...а общения с преподавателем...раз в неделю...явно мало
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|