|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
18.06.2009, 12:54
|
|
Извените конечно, но это просто ЖОПА.... 
|

# 23
18.06.2009, 13:03
|
|
Кстате, о летальных исходах: обратите внимания на наши фуры и большие машины (КАМАЗы, КРАЗы, МАЗы и т.п. ) и аналоги иностранного производства...Обратите внимание на высоту бамперов и вообще строение этих машин...Врезавшись в какой-нибудь МАЗ вы гарантировано залезете под него, а на хорошей скорости он вас просто раздавит...
Вот от этого всего по чуть чуть смертность и растет... 
|

# 24
18.06.2009, 13:04
|
|
Скажу только одно: жалко людей.......
Давайте беречь друг друга
|
|
|

# 25
18.06.2009, 14:44
|
|
Сообщение от Тимон
 обратите внимания на наши фуры и большие машины (КАМАЗы, КРАЗы, МАЗы и т.п. ) и аналоги иностранного производства...Обратите внимание на высоту бамперов и вообще строение этих машин..
|
А ещё на скорость, чистоту выхлопа, рисунок протектора и места парковок. Не только последствия столкновения хуже, но и причин для аварий больше.
|

# 26
18.06.2009, 16:11
|
|
Сообщение от Тигрррра
 Я вот прочитала, что в Швейцарии плотность потока заметьте в 30 раз больше чем у нас, а дтп с летальным за год 20 чел, у нас сколько то тысяц..к чему бы это.....
|
к традиционно некомпетентным урналистам, которые это написали)))
там не плотность транспортного потока выше, а пропускная способность одной полосы.
и чем меньше аварий, и меньше плотность потока, тем выше пропускная способность.
а плотность потока у нас выше. особенно, когда поток стоит глухо, в семь рядов на трех полосах.
|

# 27
18.06.2009, 16:53
|
|
Сообщение от Пуська
 Скажу только одно: жалко людей.......
Давайте беречь друг друга
|
больше добавить нечего!
|
|
|

# 28
21.06.2009, 01:33
|
|
сорри за брань. эмоции. 18-го дело было.
сегодня 20-е.
друзья в ф.фокусе, двое едут передо мной. скорость около 80. держу дистанцию. дождик. дорога такая, что вниз, потом вверх. там где вниз - ручьи воды. в общем он отвлекается, цепляет правыми колесами песок, рулит влево - его разворачивет на 180, он уходит по касательной через встречку в лесополосу. мимо столба -40 см.. повезло..внизу - большие деревья. и водосток из бетона. они правыми колесами влетают и ударяются о водосток, подпрыгивают. кувырок через крышу, второй кувырок в в полуфазе, колеса вверху, левая задняя стойка бьется о дерево на высоте метра 2. машину еще раз разворачивает на 180 и она останавливается в 10 см от большого дерева, возле водит. двери.. весь процесс - секунд 5-10.. я оттормозился, когда они на песок поехали... уже с огнетушителем бегу к ним. кричу" выкл.зажигание, быстро из машины!!!" пассажирская дверь блокирована. водитель открывает окна, все живы, целы. в общем Слава Богу.. но жуть...встречка пустая, мимо столба... парни в рубашке родились. попутно ехали ребята на мицу - молодцы. вышли. спросили как дела и т.п.
|
|
|

# 29
21.06.2009, 01:37
|
|
даааа, ребятам повезло..и очень..слава Богу, что все живы
|

# 30
21.06.2009, 02:15
|
|
Такое увидеть самому потом в шоке сидеть...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|