|
| 
|
|
|

# 21
08.06.2009, 13:46
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Они говорят - "у нас пьют все.
|
Значит важно не только что происходит, но и как.
Сообщение от MIRONOFF
 я за то, чтобы мы старались развивать свою страну. а не стремились свалить. это самое простое...
|
Тогда для тебя продолжение заметки:
В комментариях респондентов не сквозит желание лично поучаствовать в изменении российской жизни к лучшему, наблюдаются фатальная пассивность и эскапизм. "Даже патриотически настроенные респонденты признают, что страна некомфортна для проживания их детей, — отмечает глава Центра политической конъюнктуры Константин Симонов. — Это напоминает патриотизм наших чиновников и бизнесменов, дети которых учатся и живут в Лондоне. Разница между элитами и массами — в возможностях, а не в установках".
|

# 22
08.06.2009, 13:47
|
|
Мне в своё время в Германии многие местные знакомые задавали вопрос, не хочу ли я тут у них на ПМЖ остаться. Я на это им анекдот рассказывал:
Беседуют два червячка в саду, отец (О) и сын (С)
(С) Папа, а вот если в яблоке жить, это как?
(О) Ну как, сладко, соку полно, мякоть правда твердовата ...
(С) А если в груше?
(О) Ну там то даже получше будет, помягше и посочнее ...
(С) А если в персик залезть?
(О) Ну это ваще не жизнь, а сказка!
(С) Папа, а чего мы тогда в этой компостной куче живем, в дерьме копаемся?!
(О) Панимаешь, сынок, есть такое понятие - Отчизна!
После таких слов (Vaterland) моих немнев пронимало.
|
|

# 23
08.06.2009, 13:50
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 я за то, чтобы мы старались развивать свою страну. а не стремились свалить. это самое простое...
|
+ 100
|
|

# 24
08.06.2009, 13:52
|
|
Сообщение от Jäger
 После таких слов (Vaterland) моих немнев пронимало.
|
Вспомнила, как в очереди на паром из Крыма стояли за "нашими" немцами. Один там насосался пива и давай поносить Германию, как та фигово и как у нас все хорошо. И о том как он там продаст свой домик и вернется в Россию. И о том, что у нас он после возвращения будет супер-пупер. Зато на таможне (в России) его ждало похмельное разочарование. Довыступался. Его там поимели по всем пунктам. Больше мы не слышали о возвращении на родину ни слова.
|
|
|

# 25
08.06.2009, 13:54
|
|
Сообщение от Логин
 Разница между элитами и массами — в возможностях, а не в установках
|
чушь... одинаковы не только установки, но и возможности. единственное отличие - "элиты" невозобновляемого добра в неутилизируемое дерьмо больше переводят. чем гордятся, что характерно. но это традиционно для "демократических" "элит".
|

# 26
08.06.2009, 14:03
|
|
Сообщение от spoilt
 Не нашел варианта "Пусть сами решают, хотя мне это не побарабану".
Проголосовал компромиссно, за последний пункт.
|
+ многа кста
|
|

# 27
08.06.2009, 14:07
|
|
Я реально оцениваю свои шансы. Много поездила, много повидала... Сделала выводы...
1. Мы там нафиг никому не нужны.
2. Они мне нафиг не нужны.
Мы будем "нежно любить друг друга": я по эту, а они по ты сторону государственной границы.
|
|
|

# 28
08.06.2009, 14:11
|
|
Сообщение от НТЦ
 швейцария, австрия
вот кудап я свалил
|
+1.
а деткам будет виднее, когда они будут в дееспособном возрасте.
|

# 29
08.06.2009, 15:59
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 и вообще - ДА, там в старушке-Европе хорошо. Хорошо отдыхать, погулять. НО нас там не ждут..Пока нас там нету - там порядок.
|
Вчерась ужинал с друзьми, один отправил сынишку в Англию учиться, в школу... ну и летает раз вмесяц, чо да как...
так вот в Лондоне официально живет 500 000 русскоговорящих, в основном - россиян. Везде в европе русская речь. В большинстве стран стало нормой держать в магазине русскоговорящего продавца. Оттого с тем "что нас там нет" категорически не согладзе.
а по поводу свалить, так я уже раз свалил, я в России с 18 лет живу...
а родня по всему миру расползлась...
и нет определенного ответ - где лучше, всюду свои косяки. Большое видится на расстоянии, а для того чтоб "свалить", надо пожить в другой стране, вот тогда и думать...
Пока не поеду никуда, извините.
|

# 30
08.06.2009, 16:13
|
|
Сообщение от Yuohan
 ...так вот в Лондоне официально живет 500 000 русскоговорящих, в основном - россиян. Везде в европе русская речь.
|
так то "алигархи". Я, простой расеянин, запасной офицер, - не могу себе позволить отправить учиться ребенка туда. а находясь тут - я сделаю все, что могу, чтобы она училась в лучшей школе в нашей округе..
Сообщение от Yuohan
 ... Везде в европе русская речь.
|
не очень верится что ВЕЗДЕ..
ну а так - скока людей, столько и мнений.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|