#21 05.06.2012, 01:59
Сообщение от serg1476
Он имел ввиду баланс звука, если вытащить провода для их подключения.
Так кажется мне.
может не так выразился,но именно это хотел сказать...по мне дело в этом....это ж что за спецы по аудио,что потыкали и отправили во свояси

Добавлено через 1 минуту
завтра если успею вытащу разъем с магнитолки и зафотаю

[QReply]
#22 05.06.2012, 09:02
Добрый день, господа.

Может кто-то из вас поможет мне с проблемой. Магнитола в последнее время стала хандрить. Пропадает радио и в тот момент если переключить на компакт, то в колонках раздаётся силный треск. Так может трещать и 5 мин и 15. потом всио нормализуется. Пока компакт трещит, радио не ловит волну. Прекращается треск, появляется и радио сигнал. Может кто столкнулся с проблемой? Авто 2004 года с монитором на приборной доске.

[QReply]
#23 05.06.2012, 17:23
Сообщение от Сергофан
видео настроек магнитолы.
Да действительно странно,обычно в любом аппарате есть эта опция,тем более в оригиналах

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от afonia79
Добрый день, господа.

Может кто-то из вас поможет мне с проблемой. Магнитола в последнее время стала хандрить. Пропадает радио и в тот момент если переключить на компакт, то в колонках раздаётся силный треск. Так может трещать и 5 мин и 15. потом всио нормализуется. Пока компакт трещит, радио не ловит волну. Прекращается треск, появляется и радио сигнал. Может кто столкнулся с проблемой? Авто 2004 года с монитором на приборной доске.
Ну тут как минимум холодная пайка(попробуй во время треска постучать по нему ладошкой аккуратно,если будет изменения то оно),а так то снимать и к мастеру.Хотя для любого варианта снимать и к мастеру.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Viktort
может не так выразился,но именно это хотел сказать...по мне дело в этом....это ж что за спецы по аудио,что потыкали и отправили во свояси

Добавлено через 1 минуту
завтра если успею вытащу разъем с магнитолки и зафотаю
Тут вытаскивай не вытаскивай,если в аппарате нет этой опции то её и не будет

[QReply]
#24 06.06.2012, 16:03
Мужики всем огромное спасибо! вопрос по настройкам снимаю с повестки дня, вопрос решился путем снятия большего разъема в магнитоле и после установки обратно все заработало. Единственный вопрос , а куда она делась раньше ???? но это уже не актуально.

[QReply]
#25 06.06.2012, 16:22
Сообщение от Сергофан
делась раньше
Программный глюк,снятием питания сделал сброс.

[QReply]
#26 06.06.2012, 17:12
по мне так дело в разьеме(фишка наверно болталась)

Добавлено через 3 минуты
а у меня сдюк диски выплевывает через раз....привередливый зараза,лицензионные без проблем читает,кстати начинает нормально читать когда тепло,в мороз ну никак пока машина не прогреется

[QReply]
#27 06.06.2012, 17:17
Сообщение от Viktort
(фишка наверно болталась
В этом случае исключено,чисто программный глюк,по поводу сд то здесь в морозы и лазер запотевает и смазка в приводе(моторчике),можешь попробовать почистить лазер,а вообще всё что не оригинал он и будет читать с глюками.

[QReply]
#28 06.06.2012, 17:20
не спорю...попробую опытным путем фишки поскидывать....глаз протирал,не помогает,чаще радио приходится слушать(а зимой беда

[QReply]
#29 06.06.2012, 17:23
Сообщение от Viktort
слушать(а зимой беда
Тогда беда всех сд,двд,подходит конец моторчику который крутит диск,замена его решает 99 проц.всех поломок.

[QReply]
#30 06.06.2012, 17:25
скорее всего,потому что машинка у меня 3 года и становится все хуше магнитолке в плане читаемости дисков,но пока не критично

[QReply]
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.
Работает на vBulletin®
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© Designed by Cactus specially for vBSupport.org