|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
03.08.2009, 13:09
|
|
Сообщение от huNta
 Не знаю как там у них,может на 5 лет и хватает,а у нас почему то сразу задняя дверь цвести начинает на Трейле,капот и рамка лобового на Тиане...продолжать можно долго...
|
 не знаю - третий год езжу, ничего не цветет, не облазиет, даже на хроме пятен нет никаких... ничем ни разу ни полировал, ни мазал, зато мою два раза в неделю и горя не знаю... даже сколы все беленькие, а не рыжие  Вот сейчас только планирую сделать абразивку и пленочкой затянуть машину, и то больше из эстетических, а не практических соображений 
Последний раз редактировалось Fenix747, 03.08.2009 в 13:24.
Причина: Сверхцитирование.
|
|
|

# 22
03.08.2009, 14:04
|
|
парадокс, но это факт - маленькие пятна ржавчины с кенгурина, в местах сварки легко убираются...Coca-kola. У меня был шок, когда на мойке попросил кенгурин чем-нить почистить, а они - купи колы и неси нам - сделали на ура.
|

# 23
05.08.2009, 09:25
|
|
Как относится полироль к пыле???
У меня был черный нюска, я отполировал Turtle Wax, загнал в гараж, утром не узнал ... ровный слой пыли меня расстроил...
|
|
|

# 24
05.08.2009, 13:17
|
|
На днях купил себе некое чудо, мойка без воды , результатом был реально удивлен , мало того что она реально моет и не царапает так еще эфект как после полировке единственное царапины не убирает
|
|
|

# 25
06.08.2009, 00:51
|
|
Сообщение от Katc
 ровный слой пыли меня расстроил...
|
Позови кого-нибудь в следующий раз и попроси насыпать пыли неровно,може полегчает 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|