|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
25.05.2009, 17:59
|
|
Сообщение от Abmis
 Patrol дизель механика в кузове Y61 годов этак 1998-2002, застрахованный по каске (на всякий случай, а то мало ли чего). Хочу определиться на будущее стоит ли менять на Patrol.
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Свой сдам за 20-ку в сутки. ))). Ну а чо, а чо?
|
Толь только не забудь поставить механику и потом если понравиться продать по цене 98 - 02.  )))
|
|

# 22
25.05.2009, 18:17
|
|
Сообщение от korn3207
 Толь только не забудь поставить механику и потом если понравиться продать по цене 98 - 02. )))
|
А я бы посоветовал человеку именно автомат брать.  Патрол специфичная машина, потому на автомате гребет подчас лучше, чем на мешалке. Да и по трассе заметно лучше.
|
|
|

# 23
25.05.2009, 18:27
|
|
Я с тобой полностью согласен.  Да и экономичней получается. Да и 100 км\ч при 2000 оборотов а не 2500 или сколько там.
|
|

# 24
25.05.2009, 18:54
|
|
Я в следующий раз когда поеду куда-нить жестко, но недалеко, то возьму в прокат у Анатолия или Олега. Горааааааздо дешевле выйдет, чем на своей ехать. 
|

# 25
25.05.2009, 19:34
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Горааааааздо дешевле выйдет, чем на своей ехать.
|
Жень, а тебе вот предложим не можем ))))) Особенно после увиденного на фото и в жизни. Ну я если и смогу, то по цене 1,5 годовалого Патруля )))).
|
|
|

# 26
25.05.2009, 19:55
|
|
Ну вот, Анатолий, и ты туда же. Двойные стандарты, однако.(куда нафиг смайлы пропали???)
|

# 27
25.05.2009, 20:49
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Двойные стандарты, однако.
|
Это и обзывается Демократией, Жень. )))) Цены демократичные. Для новичка и бывалого!!! ))). А еще есть "кредитная история" и т.д. и т.п. )))
|
|
|

# 28
25.05.2009, 22:23
|
|
Тезка, бери, не пожалеешь, тем более, что больше 110 не катаешься. Приедь ко мне в Минск я тебе на своем автомате дам погонять обсолютно бесплатно и на мешалке у друга возьмем - сравнишь. Тем более мне кое что в Мск передать надо.
|
|
|

# 29
26.05.2009, 15:16
|
|
Сообщение от Легыч
 Гы За двадцатку я и в засаду дам заехать, и вылезти оттедова помогу. Кому нада?
|
нет спасибо уж вы лучше к нам  эт я могу и на своей
 Свой сдам за 20-ку в сутки. ))). Ну а чо, а чо?
|
даешь 75% скидку !!!!!!!!!
Сообщение от korn3207
 Толь только не забудь поставить механику и потом если понравиться продать по цене 98 - 02. )))
|
не пока покупать несобираюсь даже и неуговоривайте, хотя можете и уговаривать всеравно бабла сейчас НЕТ, я же в будущее гляжу. А насчет механики может Anatoliy1976 и korn3207 правы, но чего-то недолюбливаю я автомат - греется в сильную жару в пробках вместе с кондеем, дороже в ремонте (я сразу закладываю вариант ремонта, все может произойти)
 А я бы посоветовал человеку именно автомат брать. Патрол специфичная машина, потому на автомате гребет подчас лучше, чем на мешалке. Да и по трассе заметно лучше.
|
возможно см выше
Сообщение от korn3207
 Я с тобой полностью согласен. Да и экономичней получается. Да и 100 км\ч при 2000 оборотов а не 2500 или сколько там.
|
вот это да аргумент  , есть над чем задуматься
 Это и обзывается Демократией, Жень. )))) Цены демократичные. Для новичка и бывалого!!! ))). А еще есть "кредитная история" и т.д. и т.п. )))
|
скидку скидку скидку
Сообщение от ALEksand
 Тезка, бери, не пожалеешь, тем более, что больше 110 не катаешься. Приедь ко мне в Минск я тебе на своем автомате дам погонять обсолютно бесплатно и на мешалке у друга возьмем - сравнишь. Тем более мне кое что в Мск передать надо.
|
 спасибо дружище за предложение  , но первым делом самолеты (практически без отпуска вкалываю) работа работа и еще раз работа, да и далеко + граница, вообщем жесть как подумаю 
|
|
|

# 30
26.05.2009, 15:24
|
|
Сообщение от Abmis
 чего-то недолюбливаю я автомат - греется в сильную жару в пробках вместе с кондеем
|
Ни разу не правда. Такого не было ни у кого.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|