Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Я смотрю в будущее
с оптимизмом 12 57.14%
с пессимизмом 7 33.33%
после нас хоть потоп 2 9.52%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #21   23.05.2009, 14:32
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
ну вот, эта проблема уже решена ))
http://www.bbc.co.uk/russian/science...ed_urine.shtml
Последнее слово адреса смутило. Нифтыкал.
Вчера как раз у Кеосаяна были сенатор Титов и какая-то "врач председатель движения за бла-бла-бла..." Соки нельзя, лимонады нельзя, с марта поправили закон по поводу надписей "100% сок и тд". Добазарились до того, что и газированная минералка вредна, тк углекислый газ - консервант, который будет выделяться в кишечнике. И лимонная кислота - яд.
Как на кока-коле выросли целые поколения американцев (повёрнутых на своём здоровье ещё больше чем мы) - ответа не последовало.

P.S. Ёмаё, уже запутался о чём в какие темы постить.
Старый #22   23.05.2009, 17:40
проголосовала за пессимистичный результат, ибо человечество вообще считаю в массе неразумным дитем, которое сначала гадит, а потом думает. и если и есть среди человечества группы исключений, они мало что могут поделать с большинством неразумных. согласна с прогнозами Адама Козлевича, улыбнулась... грустно.
а насчет технического прогресса склонна считать, что он будет направлен не столько на решение глобальных проблем (это сложнее, денежнее и прочее), а скорее на мелкие проблемки для маскировки серьезных трудностей человечества. вместо омоложения организма - круговая подтяжка лица, грубо говоря.
ну, я уже недавно ссылалась на "Конгресс футурологов" Лема в другой теме. собственно, в несколько утрированном варианте, это и есть мое представление о будущем. конечно, где-то в глубине души есть робкая надежда, что однажды, оказавшись на краю, человечество чуть мозгами начнет работать, но надеждая слишком призрачная...
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #23   23.05.2009, 18:14
зачем людям бессмертие????? Кому хоцца прожить 1000 лет?- Юр сделай голосовалку. Мне лично нет. Не нужно лезть в эволюцию- природой заложено родителям умерать, а детям продолжать род и конкурировать внутри вида. А долголетие приведёт к конкуренции за выживание родителей и детей- лично мне это не нужно. Я готов состариться и умереть дабы сохранить место на земле своим детям, внукам и тд
зы: естественный отбор человек научился побеждать- выживает не самый сильнейший, соответственно от слабых рождаются слабые , от них ещё слабее.... вопщем здравствуй не очень счастливое и здоровое будущее

Последний раз редактировалось asbelousov, 23.05.2009 в 18:26.
grizzzzly
Старый #24   23.05.2009, 18:49
вопрос с бессмертием актуален лишь в том случае, если расширить зону, в которой способен жить и развиваться человек. ну, как почти единственный вариант, освоение космоса и жизнь на других планетах. тогда можно и до 1000 лет, и соскучиться возможно не успеешь, если все время познаешь новое. но это из разряда фантастики, увы.
я бы проголосовала за 120 лет, мне кажется, не самый плохой вариант. только при условии, разумеется, что не влачишь жалкое существование с 50 до этих 120 в результате болезней и слабоумия. и нищеты по воле государства
Атаман-балалаечнег
Старый #25   23.05.2009, 19:05
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
вопрос с бессмертием актуален лишь в том случае, если расширить зону, в которой способен жить и развиваться человек
к сожалению человек пока только способен уничтожать и загрязнять свою зону обитания
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   23.05.2009, 19:20
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Ёмаё, уже запутался о чём в какие темы постить
Повеселило
Старый #27   23.05.2009, 19:21
Сообщение от asbelousov Посмотреть сообщение
человек пока только способен уничтожать и загрязнять
ну с этим утверждением вообще вряд ли кто-то спорить будет. аксиома же...
Атаман-балалаечнег
Старый #28   23.05.2009, 19:25
У Виктора Суворова (писатель) есть такая фраза "дерьмо все равно комуто убирать нужно"- жаль что это придётся делать потомкам (((((
grizzzzly
Старый #29   23.05.2009, 20:11
хорошо, если они только убирать наше дерьмо будут, а своего не наделают...
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #30   23.05.2009, 20:15
естественный отбор человек научился побеждать- выживает не самый сильнейший, соответственно от слабых рождаются слабые , от них ещё слабее.... вопщем здравствуй не очень счастливое и здоровое будущее
Где-то до сих пор выживает сильнейший, где-то умнейший, где-то богатейший, где-то хитрейший. На то и человек, чтоб создавать общество, отличное от стаи. Разве это неестественно?

"дерьмо все равно комуто убирать нужно"- жаль что это придётся делать потомкам (((((
По-моему уже нашему поколению досталось достаточно дерьма.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка