|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
21.05.2009, 22:34
|
|
Все же скажу пару слов в защиту Бошсервиса (по крайней мере того, который в Тушино находится). Тоже умер ТНВД на предыдущем Патроле, в Нижнем при упоминании "переборка ТНВД" все как от чумы шарахались  Отвез в Москву, через неделю забрал, денег за переборку отдал ровно половину от стоимости нового. Отъездил на восстановленном тысяч 30 до продажи, периодически доходили слухи о дальнейшей судьбе авто, с ТНВД проблем не было и у новых владельцев.
Но согласен с Николаем, тащить либо машину, либо ТНВД к тем кто делал, пусть разбираются. Гарантию на работу никто не отменял.
|
|
|

# 22
22.05.2009, 10:42
|
|
Сообщение от R0st
 который в Тушино находится
|
прости Слав, но тот который в тушино меня бесит особо сильно. не буду вдаватся в подробности. Но за ремонт тнвд ( который вполне ездит и сейчас) мне выкатили порядка 80 тр. Мотивация- темная солярка ( сдуру налил промывки в бак).
|
|
|

# 23
22.05.2009, 10:49
|
|
О как  Раз на раз не приходится значит 
|
|
|

# 24
23.05.2009, 23:28
|
|
Еще раз хочу поблагодарить всех кто помагает.
опишу еще раз ситуацию с начала:
Машина заглохла в марте, с ошибкой 76, после чего и было принято решение снимать ТНВД и везти в краснодар в БОШ сервис.
Снимал и устанавливал все сам предварительно изучив необходимые материалы и сделав все соотведствующие приготавления.
Забрал насос,(заменили:Электронику,Башмаки направляющего ролика,Плунжерную пару,Поршень муфты опережения,Корпус,)
Установил на двигатель , машине все равно не завелась.
Заводится только если буксиром протащить,
После завода буксиром двигатель работал не ровно, дымил, и в последствии просто заглох,вылезла ошибка 77.
у меня 2 акумулятора, 1 на зарядке, вторым работаю
Сегодня поменял МАФ, слил всю сларку с бака досуха, залил новой,сбросил ЕЦМ, поменял фильтры:Топлевный и воздушный,
стартером завести снова не удалось.ЕЦМ ошибок не обнаружил.
Завтра попробую еще раз с буксира, а так же прозрачными шлангками проверить воздух в подаче топлива в насос а также обратку Фарсунок.
Если у кого есть еще какие мысли, прошу скажите буду благодарен
|
|
|

# 25
24.05.2009, 00:21
|
|
Антон, а в Динскую не пробовал обратиться - там зачотный дизель сервис и хорошие специалисты именно по насосам (в крае лучше не знаю)... Если надо - у бати номер есть - сброшу... Думаю помогут разобраться...
|
|
|

# 26
24.05.2009, 01:30
|
|
Сообщение от Vaha
 Антон, а в Динскую не пробовал обратиться - там зачотный дизель сервис и хорошие специалисты именно по насосам (в крае лучше не знаю)... Если надо - у бати номер есть - сброшу... Думаю помогут разобраться...
|
Конечно конечно, №Если надо№ - лишние слова ))) , конечно сбрось номер если не затруднит.
|
|
|

# 27
24.05.2009, 13:31
|
|
2TiO2:
"МоторДизельСервис" ст.Динская ул.Красная 154а
тел. 8(86162) 51571 или 64228
В самой станице на въезде на дороге плакат стоит - мимо не проедешь...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|