|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.11.2009, 20:59

|  |  
	| Так меняй по гарантии!Чего то первый случай,обычно их только ломают и гнут  |  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 17:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 только ломают и гнут |  Приветик! 
 А у меня два года назад разобрался внутри, и на конце штока даже резьба была целая, снять не успел загнул в бараний рог  . 
Купил за 900 рублев, уже 50т.км, пока целый. |  
| 

|  |      | 

08.11.2009, 16:18

|  |  
	| буэнос ночес уважаемые комрады!!!! у меня он однажды не просто не просто потек,а сгнил и барабанил. Поставил Таф Дог с пружиной,на обычной штатной резине,просто песня!!!! доволен ОЧЕНЬ!!! Отдельный респект Валере JVR!!!!! Он посоветовал и закинул мне на Кольскую землю!!! 
				__________________HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!!!!
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2009, 18:41

|  |  
	| Снимите его на фиг и выбросьте. Я не ощутил разницы что с ним, что без него на "задраной" машине. А дорожки-то были не сахар. 
				__________________Кому нужен - ищите на Drive2
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2009, 18:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TonY60
 без него на "задраной" машине. |  а я на не задранной. руль четче без него чуствуется. |  
| 

|  |      | 

09.11.2009, 04:46

|  |  
	| пробег почти подходит к 200. 
штатный демпфер отпотел, но держит. (хотя может толку от него уже нет    ) правда резина была всю жизнь штатная, максимум 275. |  
| 

|  |      | 

09.11.2009, 19:51

|  |  
	| Ребят а у меня такая темка: поменял рулевую тягу, та что с демфером(ставил неоригинал), начал бить руль при торможении с 90 до 70 км/ч. Мне сказали что это тормозные диски, я их заменил,но руль всёравно бъёт. Загнал на диагностику, сказали всё ок, только один сал.блок в клюшке пер. моста поменять надо. Может мне нужно демфер поменять???Подскажите!!! |  
| 

|  |      | 

09.11.2009, 22:03

|  |  
	| 
				 все поставил тач дог с пружиной....... 
 старый снял и увидел на нем следы домкрата   так что смотрите как вам поднимают машину.... |  
| 

|  |      | 

09.11.2009, 22:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от FOX555555
 Ребят а у меня такая темка: поменял рулевую тягу, та что с демфером(ставил неоригинал), начал бить руль при торможении с 90 до 70 км/ч. Мне сказали что это тормозные диски, я их заменил,но руль всёравно бъёт. Загнал на диагностику, сказали всё ок, только один сал.блок в клюшке пер. моста поменять надо. Может мне нужно демфер поменять???Подскажите!!! |  с вытекшим были такие же ошущения при торможении отдавало в руль.. |  
| 

|  |      | 

09.11.2009, 23:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 900 dimon
 с вытекшим были такие же ошущения при торможении отдавало в руль.. |  До замены тяги было всё в порядке... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |