|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |  
| 

|  |      | 

05.04.2011, 17:52

|  |  
	| У меня расход был 13.5 литров на 100 км. |  
| 

|  |      | 

11.04.2011, 00:33

|  |  
	| Общаясь на профильному форуме Теан,очень удивлялся когда люди говорили что у них 3,5 кушают также как и моя 2,5,оказалось так оно и есть,но при условии плавной езды,но стоит притопить,так бензин улетают в трубу оёёй.Оно и понятно,объем на литр больше.
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2011, 14:55

|  |  
	| Я по себе уже и по другим знаю как ВОТ ЭТА ШТУКА  позволяет экономить горючку. 
Когда-то сам не верил сказкам. Теперь верю.
| 

|  |      | 

08.05.2011, 17:18

|  |  
	| А как официальный дилер отнесется к тому что в гарантийную машину залить не масло ниссана ? |  
| 

|  |      | 

08.05.2011, 18:06

|  |  
	| Даже в гарантийный период, владелец автомобиля в праве сам выбирать марку масла для своего авто. Главное чтобы масло соответствовало требованиям мануала по АРI и по SAE. В мануале ни где не сказано, что масло должно иметь название НИССАН. С гарантии диллер снять не может, согласно Закону о защите прав потребителя, даже если вы заменили масло самостоятельно.

| 

|  |      | 

08.05.2011, 19:15

|  |  
	| Всё верно.
 Добавлено через 3 минуты
 к тому же, большинство дилеров льют далеко не с маркировкой Ниссан. Чаще из бочек, реже - из канистр...Можно даже позвонить и узнать.

Последний раз редактировалось rusauto, 08.05.2011 в 19:15.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2011, 20:31

|  |  
	| Понятно. Надо взять на заметку и на следующее ТО прийти со своим правильным энергосберегающим маслом   |  
| 

|  |      | 

08.05.2011, 20:54

|  |  
	| Так все нормальные чуваки и делают.Зато не будет уже сомнения , сивуху я купил, или настоящее качественное масло.
 И покупайте только у диллеров или дистрибьютеров. Адреса указаны на сайте. Я выписываю оптом по инету, со скидками, себе и друзьям.

| 

|  |      | 

09.05.2011, 09:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
 у диллеров или дистрибьютеров |  ВОТ! Вот это важно. Поддерживаю.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana

|   |  |  

|  
 |  
 |