|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
20.05.2009, 12:46
|
|
У меня,Начала встречаться с мужем сраз после окончания им института.Тогда даж работы еще не было,машины,и лейтенанта тем более не было)))Сейчас все изменилось,много чего появилось и верю,что и генералом будет)))
|

# 22
20.05.2009, 13:11
|
|
Сообщение от Jeny*san
 и лейтенанта тем более не было)
|
Выпускник института - это и есть "лейтенант".
|

# 23
20.05.2009, 13:38
|
|
Сообщение от Логин
 Выпускник института - это и есть "лейтенант".
|
Ну не всегда. Теоретически, можно пролететь мимо военной кафедры (если она вообще есть), потом можно улететь в процессе с этой кафедры, потом на сборах можно не сдать экзамен. Все эти варианты видел я рядом с собой.
|
|
|

# 24
20.05.2009, 13:41
|
|
потом можно улететь в процессе с этой кафедры, потом на сборах можно не сдать экзамен. Все эти варианты видел я рядом с собой.
|
нууу, это надо быть ваще "беспредельщиком" 
чтобы на военке до конца не доучиться 
|

# 25
20.05.2009, 13:44
|
|
Беспредельщики тоже имеют свою долю успеха у женщин, ага 
|
|
|

# 26
20.05.2009, 14:32
|
|
Сообщение от HellSoul
 Ну не всегда.
|
Вань, там у лейтенанта кавычки. В широком смысле - молодой специалист, только что получивший высшее образование. Неблагоустроенный, без квартиры, машины и трудового стажа. Так же, как в понятие "генералов" у героини Муравьёвой входили профессора, академики, спортсмены, работники главков и тп, у которых всё и сразу - сталинский дом, дача, машина, морские курорты летом и прочие атрибуты достатка.
|

# 27
20.05.2009, 14:49
|
|
Согласен. Кстати, хорошо ты мысль развил 
Просто про лейтенанта я к тому, что иногда для него тож надо усилия приложить. Мне пришлось.
Вообще да, правильно многие подметили, что девушки, которые хотят стать женами генералов сами очень помогают своим лейтенантам просто хотя бы тем, что находятся рядом с ними и морально, и физически.
Замкнутый круг. Девушка любит своего избранника и верит, что он всего добьется. В свою очередь, он всего добьется только потому, что она рядом с ним, и он это делает как бы ради нее.
Как-то так? Получается, они оба куют свое счастье, а не только кто-то один.
|
|
|

# 28
20.05.2009, 15:41
|
|
вот и славненький вывод  ) 
|
|
|

# 29
20.05.2009, 19:28
|
|
Хороший такой вывод,филосовский))))
|

# 30
20.05.2009, 22:56
|
|
Девушкам понравилось. И меркантильность вроде как ушла на задний план. Осталась сплошная "воля к победе" и "кузница своего счастья". 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|