|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
08.05.2009, 15:09
|
|
Подключал телег через HDMI. По идее должно все быть тупоузер-френдли, в реале ни фига не френдли - намучалсо. Но фильм позырил. Больше желания нет с бубном танцевать вокруг этой долбаной кибернетики. 
|

# 22
08.05.2009, 16:31
|
|
Сообщение от spoilt
 Подключал телег через HDMI
|
А что подключал к телеку?
У меня от HDMI только самые позитивные впечатления.
|
|
|

# 23
08.05.2009, 17:34
|
|
Компутер подключал.
Из проблем
- картинка появляется сразу, но чтобы ее настроить по-человечески, надо все равно лезть в подключение внешнего монитора и колдовать с разрешением. А в матие Висте меня бесит любое обращение к меню - там все говно какое-то
- если закрыть крышку компутера - картинка на телеке непоправимо искажается из-за какого-то глюка. Так и приходится смотреть телег - а внизу нубуг с открытой крышкой.
- звук иногда в HDMI уходит полностью (в джек-выходе пропадает), иногда нет. Соответственно, чтобы он пошел через нормальные колонки, а не через сам телек, надо немного подрючиться.
- фильмы смотреть таким образом можно, а вот работать или в инет там нельзя - слишком все мелко и как-то рябит. Так что беспроводные клаву и мышь я напрасно покупал.
КОроче, гемороя больше, чем пользы...
|

# 24
08.05.2009, 17:50
|
|
2 alexius72
Подключи нубук к телеку через обычный RCA. Желательно через его (телика) оперативный вход.Такие входы есть на передке или сбоку для подключения видеокамеры.
|
|

# 25
08.05.2009, 19:41
|
|
Давно думаю о медиацентре. пазырил зюксел. скучно и дороговато.
Помнится мне понравился вот так вариант.
Но как не крути упираешься в 9-12 рублей.
а тут сразу уже думаешь а не добавить еще рублей 6-8 и не купить дримбокс. там и спутник замутить можно (типа кардшаринг и все такое) и запись фильма в нужное тебе время да и вообще.
Думаю год два и двд проигрыватели поедут на дачу. я свой уже отправил. ибо за год все фильмы резал на болванки и смотрел через иксбокс.
|
|
|

# 26
09.05.2009, 10:19
|
|
Сообщение от alexius72
 если сегодня настройки не замучаю, тогда придется новый шнурочек прикупить
|
Папробуй выкрутить на телеке цветность на максимум. Возможно цвета есть, но ты их не видишь.
|

# 27
10.05.2009, 20:59
|
|
Сообщение от Логин
 Папробуй выкрутить на телеке цветность на максимум. Возможно цвета есть, но ты их не видишь.
|
это называеться проблема кабеля С-видео (Есть нормальные, а есть гумно. Просто видел разницу на трех кабелях) . Как то ноут подключал к телеку. гемора докера, а толку было мало.
|
|
|

# 28
12.05.2009, 09:10
|
|
В празники некогда было...  попробую на неделе, спасибо
|
|
|

# 29
13.05.2009, 13:34
|
|
а какая видеокарта стит в нотике?
Если Атишная,то там галочку нужно поставить, нипомню как называется что то вроде прогрессивной разверстки(кажеться). Тогда цвет появится.
Если Nvidia то там сложнее немножко, там 2 параметра нужно выставлять, что телек второстепенный экран, и второй тоже типа прогрессивной разверстки, только там оно по другому называется
3й вариант кабель дурной.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 30
13.05.2009, 23:32
|
|
Карта стоит Атишная...короче, сейчас снова воткнул провода, еще раз пробежался по всем настройкам, вроде ничего особо не менял, но со 2 раза появился цвет... мистика какая-то...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|