Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Half2 вне форума Half2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   26.05.2009, 19:31
За такие дела можно и головы лишиться ! Люди разные бывают ................
Silence1 вне форума Silence1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Almera n15 1.4 1998г. 3 doors
Старый #22   06.07.2009, 10:24
Сообщение от Silence1 Посмотреть сообщение
Мой вклад. Конец улицы Софийской. Переезд прямо до перекрёстка ведущего к заводу Тойота (направо) и Южной ТЭЦ (налево). Далеко до перекрёстка обозначены дорожные работы с временными знаками максимальной скорости 40, а затем 20. Далеко не все их замечают и попадают в лапы к ГИБДД.
Этой засады больше нет. Временные знаки убрали.
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   15.07.2009, 22:59
На въезде на Комсомольскую площадь со стороны Кировского завода.
Я сначала не врубался, за что они останавливают, потом узнал: после банка ВТБ есть заезд к магазину Кайзер и МРЭО. На этом проезде повесили перед выездом на Стачек кирпич, у дороги вдоль банка, стрелку движение на право, т. е. в сторону Кайзера и МРЭО. Люди, которые выезжают от банка не обращая на знаки поворачивают на лево и под кирпич на Стачек. А на площади их поджидают с кинешкой о движении по встречке.
Будьте бдительны.
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   19.07.2009, 22:04
А я сегодня Защитил свои ПРАВА!!!
Ехал по Синопской набережной около 9 утра с любимой. Ехал 80 по спидометру (в реальности это 76 км/час, засек по GPS). Передо-мной ехал Рено Логан, чуть быстрее и впереди метров на 40. Почти доехав до поворота на Смольный, замечаю машину ГИБДД, одиноко стоящую на обочине по моей стороне движения, притормаживаю. В момент, когда Логан уже проехал машину ГИБДД из нее выходит сотрудник ГИБДД и останавливает МЕНЯ!!! Останавливаюсь, просит предъявить документы, далее происходит диалог:
ГИБДД: Ваши документы
Я: назовите мне пожалуйста причину остановки?
ГИБДД: превышаете скорость
Я: покажите прибор?
ГИБДД: он у меня в машине, пройдемте...
Я: я не выйду из машины, покажите мне на сколько я превысил?
ГИБДД: сейчас я принесу прибор...
Я отдаю ему документы и жду...
Приходит... на спидгане 83 км/час!!!
Я: Это не моя скорость, передо-мной ехал Рено Логан с большей скоростью.
ГИБДД: Так, все с Вами ясно.
...уходит, садится в свою машину. Минут пять там чего-то делает, подкатывается к моей машине, выходит... и ..... ОТДАЕТ документы БЕЗ ПРОТОКОЛА!!!
wise вне форума wise    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   16.11.2009, 17:47
Акццая подстава-кормёжка на Несте на перекрёстке Дунайского и Московского шоссе, проблема в 12.15 ч.4 (Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи), они там всё круто придумали, вечером сидят в фокусе за деревьями, или в тёмном углу с выключенными всеми световыми приборами и снимают видео и фото, когда кто-нить нарушит, а не нарушить там бывает никак. Ещё похожая тема на Дунайском, где максидом и фаетон.
Будьте внимательны и осторожны.
helga вне форума helga    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Ниссан Альмера №16Е, 1.5, МКПП, седан,UK, 2004 год
Старый #26   17.11.2009, 14:57
То же самое у заправки ПТК, что в Автово рядом с бывшим автопарком. Народ с Петергофского шоссе поворачивает прямо на заправку, как раньше, а там теперь односторонеее и кирпич и стоят наши ребятишки за кустами. Надо поворачивать раньше, как на въезд на кольцевую. Заезд на заправку с левым поворотом перед въездом на кольцевую.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург