|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
05.05.2009, 17:33
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ... отхаркивающее - амброксал и иже с ним...
|
? поправят фармацевты. вроде правильно амброГЕксал или еще амбробене...
|
|
|

# 22
05.05.2009, 18:21
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 ? поправят фармацевты. вроде правильно амброГЕксал или еще амбробене...
|
Да, верно, верно, только это нужно при сильном кашле и бронхите. Чем вам плохо Сироп Алтея принимать: нет привыкания, не химия, цена 40 руб, отхаркивающее превосходное средство, приятное на вкус. Зачем организм сразу сильными препаратами пичкать. чтобы потом вобще ничего не помогало?
|
|
|

# 23
05.05.2009, 20:11
|
|
Здравствуйте.
И мои пять копеек на хвост пушистый, к витаминам.
Посоветую подстраховать себя сейчас от всяких разных инфекционных арбидолом, аккуратно и без фанатизма, по инструкции.
А там все может и нормально должно быть 
|
|
|

# 24
05.05.2009, 20:50
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 вроде правильно амброГЕксал
|
верно, верно  просто в голове крутилось действующее вещество этих препаратов - амброксол.
Сообщение от Eli@n
 чтобы потом вобще ничего не помогало?
|
всякое средство надо пользовать без фанатизма. можно тот же спрей для носа сосудосуживающий пару дней поюзать, в моменты самой трудной заложенности, в сочетании с другими лечебными препаратами, а можно месяц пользоваться и получить привыкание и трудный эффект отмены.
|
|
|

# 25
06.05.2009, 11:50
|
|
Сообщение от Eli@n
 ...Чем вам плохо Сироп Алтея принимать: нет привыкания, не химия, цена 40 руб, отхаркивающее превосходное средство, приятное на вкус. Зачем организм сразу сильными препаратами пичкать. чтобы потом вобще ничего не помогало?
|
Элиан! я не доктор и не фармацевт :-) просто название уточнил.... и слава Богу, щас не кашляю. так что оно мне ПОКА не надо.. НО огромное спасибо за инфу про Сироп. (вообще с детства как-то получается хронический бронхит.. еще иногда принимаю бромгескин (его с Германии помню)... а еще, раз уж начали развивать тему - скажу по себе, что помогают простые двухрублевые "таблетки от кашля" проде УФА и Казань их делает. на травах. горячий раствор как чай. и работает. А в военке 4 года лечился так. Если точно чувствуешь что заболел. на ноги шерстю носки, бальзам звездочка без фанатизма помазать на виски(от головной боли), на гортань и чуток в ноздри. горло обматываем шарфиком ( серым военным кашне) и правильно говорили - шинелью укрываешься... утром - живой...
|
|
|

# 26
06.05.2009, 11:52
|
|
от кашля хорошо помогает настой корня солодки 
ребенку еще даю от кашля барсучий жир, в который добавляю прополис. Очень эффективно, но гадость редкостная, сама это выпить, если честно, не могу, а ребенок пьет, даже не кривится))
|
|
|

# 27
07.05.2009, 19:26
|
|
Сообщение от Tasha
 ребенок пьет, даже не кривится
|
Ребенок - герой! Мама - умница, побольше бы таких мам и иммунитет у наших детей был бы, как у наших бабушек!!!
|
|
|

# 28
07.05.2009, 19:30
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 хронический бронхит.. еще иногда принимаю бромгескин
|
Бромгексин... Если хотите навсегда избавиться от хронического бронхита, то есть хорошее средство: козье молоко (стакан)+ свинной нутряной жир(1 ч.л.) + мед(2ч.л.), пить на ночь, в течение 2-х недель. Забудете о бронхите навеки!
|
|
|

# 29
07.05.2009, 19:32
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 простые двухрублевые "таблетки от кашля"
|
Мукалтин - тоже хорошее 2-х рублевой средство но только при сухом кашле).
|
|
|

# 30
07.05.2009, 22:16
|
|
Сообщение от Eli@n
 свинной нутряной жир(1 ч.л.)
|
не знала, что его пить можно) я им натиралась просто
|