|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
28.12.2005, 16:07
|
|
А вообще интересно из-за какой хни все это получилось, давно такого не видел[/quote]
Регионы за подарками приехали.
|
|
|

# 22
28.12.2005, 16:19
|
|
в 18-15 от Алексеевской по ТТК до ул. Марины Расковой 40 минут, в принципе другого и не ожидала.
А вот что удивило :shock: в 20-00 от Белорусской до Войковской по зеленому коридору всю дорогу ехала (видимо, все стояли в вышеперечисленных пробках  )
|
|
|

# 23
28.12.2005, 16:34
|
|
Сообщение от micra
Красносельская - площадь трех вокзалов - час, обратно - час. Дома через 3 часа ))
|
Вчера выехал с В.Красносельской в 18:30 до 3 вокзалов 40 мин..., от 3 вокзалов до садового кольца 45 мин.., по садовому до Проспекта мира 53 мин, от Проспекта мира до ул Советской армиии 25 мин... Обратночерез цв. бульвар, до красной площяди, там встал в пробище.., плюнул и рванул в центр..., свернул на Новый орбат, Бросил машину и пошел в киношку Октябрь... в 2 ночи спокойно доехал домой
|
|
|

# 24
28.12.2005, 19:03
|
|
я сегодня на чужой восьмерке по Горьковке номально влетел, и по МКАДу вплоть до Царицино-сносно.
Потом по городу-тяжко.
А кульминация-забрал человека с Измайлово и по гл.алее с поворотом на Энтузиастов до МКАДа в область-3 часа, алея стояла глухо. 
|
|
|

# 25
29.12.2005, 08:18
|
|
Сообщение от V.Egorov
Сообщение от micra
Красносельская - площадь трех вокзалов - час, обратно - час. Дома через 3 часа ))
|
Вчера выехал с В.Красносельской в 18:30 до 3 вокзалов 40 мин..., от 3 вокзалов до садового кольца 45 мин.., по садовому до Проспекта мира 53 мин, от Проспекта мира до ул Советской армиии 25 мин... Обратночерез цв. бульвар, до красной площяди, там встал в пробище.., плюнул и рванул в центр..., свернул на Новый орбат, Бросил машину и пошел в киношку Октябрь... в 2 ночи спокойно доехал домой
|
Как похож маршрут...... но мне по ходу повезло меньше 
|
|
|

# 26
29.12.2005, 09:01
|
|
в 8 вечера стартовал с Мосфильмовской.
Вернадского еле ехал, Ленинский и мичуринский так же.
Зарулил в Пицца хат на пересечении Ленинского и Нахимовского, посидел покушал и потом около 10 вечера спокойно поехал по полупустому ленинскому. В 8 вечера говорят, МКАД стоял в районе Профсоюзы и Ленинского. 
|

# 27
29.12.2005, 09:26
|
|
поюзал сам - оставь следующему
Сообщение от proletariat
около 10 вечера спокойно поехал по полупустому ленинскому.
|
Это ты его дополуполнил?
В 10 с чем-то он уже еле ехал вплоть до Садового.
Зато Садовое на западе было пустое совершенно 
|
|
|

# 28
29.12.2005, 09:29
|
|
Re: поюзал сам - оставь следующему
Сообщение от BBB
В 10 с чем-то он уже еле ехал вплоть до Садового.
|
Я в сторону МКАДа ехал.

|

# 29
29.12.2005, 09:38
|
|
Вчера днем катался по делам, в ужасе думал как вечером домой поеду, пожалел, что не на метро поехал, но оказалось зря. ТТК от Комсомольского просп. до Пр. Андропова, практически свободный был, что редкость даже и без снегопадов.., Выезд на Андропова тоже был пуст, чему несказанно был рад. Короче 30-35 мин. и я дома!!!!!
|
|
|

# 30
29.12.2005, 09:43
|
|
Привет! Седня утром красота: профсоюзная-ленинский-якиманка 25 минут. Видно многие слились уже 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|