Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sleonidovna вне форума sleonidovna    
UWAGA BABA
Старый #21   04.05.2009, 12:44
Это старость называется
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   04.05.2009, 23:00
Ну что остается сказать после всего сказанного Алазардом? Все мы дети-алкоголики, которые могут только бухать вместе и ничего более. А почему бы вам Алексей самому не заняться организацией различных акций - сделать этот мир лучше СВОИМ примером? Чем осуждать?
Птаха вне форума Птаха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   04.05.2009, 23:24
Сообщение от ALAZARD Посмотреть сообщение
...
все как обычно свелось к пиву и мясу.
здесь и далее читать как имхо...

…собсна сейчас ответственности - ноль.
…мне не нравится, что клубом называется то что клубом не является.
….это гордость за марку своего авто, это уважение в глазах проезжающих водителей, пусть даж это будет зависть со стороны подобных организаций ))
…..но если никто никому ничего не обязан, то ..... имеем то что имеем и назовем это свободой.
все, приехали.
здесь и далее также ИМХО...

Леш, в чем-то я могу с тобой согласиться, а именно в том, что активистов новых мало попадает к нам. Далее идет мое НО и то, с чем я не могу согласиться.

Во-первых, я вообще считаю, что реально активных людей, желающих и умеющих кого-то организовывать по жизни не так много , как тех, кто хочет быть организованным, и сотни раз меньше, чем людей пассивных (наблюдателей жизни). У нас в клубе реально какие-то организационные попытки в меру своей испорченности делают только Ден, Петька и Антоха. Тебя, к сожалению, даааавно не видно, вообще на каких-либо мероприятиях, видимо разочаровался в том, что самоорганизовываемся не в ту сторону и самоустранился. Проще сказать «вы не правы», чем пытаться направить группу людей, тем более разнохарактерную группу, с разными, в общем-то, интересами, имеющую точкой соприкосновения только любовь к одной марке авто. Ведь собрались мы по большому счету по поводу наших железных друзей, и в первую очередь именно по поводу машин хотели услышать совет, и получить какую-то консультацию и помощь. И это, по-моему, у нас развито на достаточно хорошем уровне. То, что появилась какая-то еще деятельность помимо обсуждения машин, это здорово, но вовсе не обязательно для автоклуба на мой взгляд.

То, что новеньких мало, мало, так их на всех этапах было мало, и, тем не менее, они есть. Извини в Москве, тоже не все зарегенные становятся активными участниками, более того, наблюдая эволюцию состава, вижу, что многие, кого читала пять лет назад, уже вообще исчезли с сайта, а тогда таааакие флудеры были. Появляются новые лица, но там и народу в городе побольше будет. Так слегонца побольше…. Миллионов на восемь. И процентное соотношение народа в городе и активных участников клуба….. ну вы меня поняли.

На счет того, что только пиво и мясо, …. Это опять-таки на любителя. Кто хочет иметь компанию для «собраться на природе», тот ее получил в лице этого клуба. У меня, например круг друзей таков, что на природу да с ночевкой, это как??? Там же нет всех удобств, там же комары и жестко спать. А я вот люблю с палатками отдыхать, так что для меня лично наши выезды на природу это радость и разнообразие досуга. У кого-то этой природы и так завались, и ему она даром не нужна, еще раз ехать куда-то, так за уши не тянем.

А вот теперь про Хонда слет. Венселю респект и уважуха, «пришел, увидел, победил» узнал, рассказал и лично нас подбил. Может кто еще сможет приехать покрасоваться. Кстати молодой человек, а вы не желаете продемонстрировать последнее поколение Primera в кузове P12 на сим мероприятии? Мы вот, например, демонстрируем пожарынй трейл, в редком цветовом исполнении и с еще более редким правым рулем, Юляшка «санки», Антоха свой гоночный болид . Жаль мы ролик из видео нарезать не успели, ибо исходники не храним, очень много места занимают, а времени искать их по пленкам, и цифровать заново не было, да многие уже и потерты. Но на будущее учтем, и нарезку авто будем подбирать с последующих встреч.

Кстати у меня лично ничего не шевельнулось, «а почему Хондоводы это делают»? У меня шевельнулось, «о, здорово, поедем поучаствуем». Видите ли бамбино, ввиду полного отсутствия инета на работе в течение уже почти двух лет, я практически оторвана от мира новостей и информации. В течение года прохожу «реабилитацию» от игромании, и посему допускаюсь до компа в очень ограниченных количествах, а посему, даже наш форум к своему великому стыду читаю последнее время сильно по диагонали, и практически только нашу ветку. Я вообще не знала, что у нас есть Хонда клуб, знаю только, что есть БМВ клуб, но у них несколько иной формат, может, я ошибаюсь, пусть меня поправят более знающие товарищи, но этот клуб попонтовее нашего. Класс марки все же у них более люксовый. Других клубов не знаю, вот и будет возможность людей посмотреть.

В гонках я не участвую, ибо вообще не вожу, а даже если бы водила, мне слишком жалко машину, чтобы на ней гонять, я понимаю людей, любящих соревнования и любящих быстро поездить, но меня не перестает удивлять, как они умудряются поддерживать свои авто на ходу после гонки .

Собирать мусор на пляже , я собираю за собой, и считаю, что если всего лишь каждый за собой вывезет пакетег своего мусора, то у нас будет самый чистый город в мире. Я не люблю субботники , извините, что я такая плохая, но меня хватает лишь на то чтобы не мусорить, убирать за другими, чтобы они вернулись и нагадили снова, это не мое. Я убираю участок, куда приехала в момент приезда и вывожу этот мусор за собой. В итоге после меня остается один пятачек чистого пространства. Убрать весь пляж как самоцель не вижу смысла. Ибо за мной банально идет толпа халявщиков, желающих сесть на расчищенный мной кусочек земли и оставить за собой срач, и меня это раздражает.

Про помощь детдомам. Если бы кто-то организовал, может и собрала бы пакет шмота, из которого выросла малая, если что осталось. Но у меня все вещи переходят по наследству подругам и подругам подруг. Та же байда с игрушками, а то, что не ушло банально сломано или некомплект, отдавать это кому-то просто стыдно. Что-то из игрушек отдаю в садик. Скажите, Ляксей, а часто ли вы сдаете игрушки в детдома в личном порядке? Без привлечения клуба, громких объявлений и махания флагом? Я не сдаю, все, что остается в приличном состоянии после того, как это относила моя дочка, я раздаю друзьям затак. Конечно их детишки не сироты, но знаете, им тоже нужна помощь, И они рады, когда им такая помощь попадает, также как рада я, получая такие сюрпризы от жизни. Да я не делаю мир лучше, но я делаю лучше жизнь нескольких окружающих меня людей, а это по-моему уже не мало. А знаете ли вы бамбино, что детдома абы что не берут, и то что куплено в секонде им не надо. А у меня весь почти детячий шмот оттуда, и я не считаю себя при этом матерью-ехидной . Вы можете сказать, что я жадная и даже не подаю нищим бабулькам подаяние на паперти, но я при этом помогаю материально и физически своей бабушке, несмотря на то, что урезаю себя во всем, потому что у меня была цель сначала купить машину, потом квартиру, теперь сделать в ней ремонт. У каждого свои приоритеты. Я не мыслю масштабно, я не хочу СДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ! Коммунизма не бывает. Я хочу сделать жизнь лучше себе и своим близким, не навредив при этом окружающим. И по возможности, сделать жизнь немного приятнее для тех окружающих, с которыми общаюсь. Иногда мне это даже удается. Можно сказать, что это эгоистично, можно сказать что это реалистично, я не ставлю перед собой заведомо недостижимых целей, я выбираю максимально достижимое и, сцепив зубы, ползу к этому достижимому, далее ставлю новую цель и опять ползу. Я знаю, что не сделаю жизнь лучше для сотен брошенных детей, и даже, если мы все будем постоянно привозить им вещи, мы не улучшим их жизнь, а всего лишь разовьем в них комплекс «они мне все должны ибо я сирота», не во всех, но в большинстве, к сожалению это неизбежно. Я не считаю себя виноватой в том, что мне живется лучше, чем им, и не считаю себя в чем-то им обязанной. Я никогда бы не взяла на воспитания малыша из детдома, ибо для меня это слишком большая ответственность. Я бесконечно уважаю людей, решившихся на это и еще больше тех, кто справился с воспитанием….

Что-то меня понесло, и я отклонилась от темы.
В общем, мысль моя такова, общественная деятельность личное дело каждого, для того чтобы делать добрые дела, не нужен флаг клуба, если хочешь найти единомышленников, вешай тему, если не нашел нечего говорить «ребята вы все козлы вы не правы». Автоклуб это, прежде всего, повторюсь уже клуб людей, имеющих общий интерес в виде авто, и вовсе не обязательно имеющих какие-либо еще общие интересы. Как правило, внутри клуба образуются по интересам несколько групп людей, общающихся помимо авто-темы, на темы своих интересов. У нас так и произошло. И если вы не нашли внутри группы ниссановодов любителей, тех, кто имеет еще какие-то интересы, близкие вам, то извините не клуб в этом виноват, ИМХО.

Резюме: лично я считаю, что клуб ниссановодов - это, прежде всего сообщество людей, любящих машины марки ниссан (больше ни к чему это не обязывает). Кстати любить эти машины не значит водить только их. Цель клуба: найти единомышленников, которые тоже любят эти авто и общаться с ними. Миссия клуба: оказывать поддержку любителям нисанов в виде организации системы скидок в различных авто-заведениях, помощи советом, словом и делом в различных затруднительных авто- и несовсемавто- ситуациях. Для предоставления возможности желающим пообщаться лично организуются встречи клуба, что впрочем, не ограничивает возможности желающих пообщаться вне встреч. Если ваши прочие (не-авто) интересы совпали или не совпали с кем-то из других участников, это сугубо ваша «интимная» проблема и не должно являться помехой для общения на авто-темы с клубом в целом.

P.S.: не навешивайте на других ярлыки, да не обвешаны ими будете .

P.P.S.: это, наверное, самый длинный пост, когда-либо мной написанный, что свидетельствует о буре эмоций меня переполнявших. Первый вариант был по большей части нецензурен, пришлось долго цензить. На написание сего сообщения у меня ушло почти два часа, и я получила достаточное количество пи***лей от всех моих домашних включая ребенка, за то, что опять вперилась в комп. Извините если где была несдержанна, старалась фильтровать базар по мере возможности.
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   04.05.2009, 23:28
Хорошо
Сообщение от Лизочек Посмотреть сообщение
Ну что остается сказать после всего сказанного Алазардом? Все мы дети-алкоголики, которые могут только бухать вместе и ничего более. А почему бы вам Алексей самому не заняться организацией различных акций - сделать этот мир лучше СВОИМ примером? Чем осуждать?
как показывает практика, в том числе и в рамках прошлого нашего клуба, все ждут организатора только для одного - чтобы потом сказать - это он НЕ сделал либо сделал, но неправильно, с точки зрения некоторых одноклубников.

и вот свежайший пример.
в теме ветки я попросил высказать свое мнение по нескольким вопросам.
думаю, любой может ответить на них, не особо напрягаясь и потратив не так много своего драгоценного времени.
тем не менее.... ответили единицы.
и НАМЕРЕННО обострив ситуацию,
на выходе получил ... критику, причем весомых аргументов не увидел.
но это нормально, все рано или поздно проходят через это.

встречный вопрос.
почему ВЫ, Лизочек, не высказались САМИ, прежде чем довольно резко отвечать на посты других? (ничего личного )
может, просто написать, когда и в каком месте я не прав?

НО! я благодарен и за такой отзыв .

все еще надеюсь, что неравнодушных намного больше, чем ответов в этой теме.

P.S.вроде про негров в америке я уже писал.
T 77-22-88
Лизочек вне форума Лизочек    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   04.05.2009, 23:36
Тань более полный ответ по теме!
Лизочек вне форума Лизочек    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   04.05.2009, 23:49
почему ВЫ, Лизочек, не высказались САМИ, прежде чем довольно резко отвечать на посты других? (ничего личного )
НЕ резко не умеею, sorry если обидела
может, просто написать, когда и в каком месте я не прав?
там Татьяна более полно изложила все мои возмущения, плагиатить не буду

хоть и неуместно все же отвечу изначально по теме - для меня клуб все тоже что и для Дена, куда он туда и я! Здесь я нашла много друзей с кем очень приятно и интересно общаться. Надеюсь и длоя них стала таким же другом!
ALAZARD вне форума ALAZARD    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   04.05.2009, 23:52
2 Птаха
вот чем-чем, а равнодушием даже не пахнет !!!
молодец! (без приколов)

но отвечать сейчас не буду (хотя есть чем), подождем Лизочек.. может, кто еще пожелает высказаться, всет-ки...
ибо иначе тема превратится в обсуждение моего поста (а в некоторых местах и моей личности) что не совсем то что я хотел. близко, но не то.
ждемс ....

черт, пока отвечал птахе, ответила лизочек.
но почему-то ответила Птахе, а не по теме.
Денис - это одно (уж он точно за себя и за всех скажет, чего жду с нетерпением), а ты (вы) совсем другое, уж разницу я видел )))
всет-ки, от себя, по четырем пунктам?
T 77-22-88
Птаха вне форума Птаха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   04.05.2009, 23:54
В принципе не отвечала по той же причине что и Лизочек - была солидарна с мужей
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   04.05.2009, 23:54
абаждем а то мой лимит на комп вышел так чта до завтрева
Пивной нарушитель
Старый #30   04.05.2009, 23:55
Класс марки все же у них более люксовый.
Очень обидно это читать!!!!!!!!!!!!! Знаете, на соревнованиях мой ниссан показывает большую надёжность и выносливость, а также лучшую управляемость, чем многие БМВ! Смотриться лучше! А у меня простенький городской седанчик! ИМХО! Реально обидно и я обиделся!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград