|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
23.04.2009, 08:14
|
|
Никогда этим спортом не занимался, хотя родственник такой имеется, правда пенсионер. Но он не для сброса веса голодает, а так, для здоровья. Даже за праздничный стол вместе со всеми не садится, если голодает в это время. Всё дело в желании и в наличии воли, кмк.
|

# 22
23.04.2009, 11:36
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а как надо и как полезно
|
Книжка такая есть - Поль Брегг "Чудо голодания". Если не ошибаюсь, от него это всё и пошло, т.е. он собрал разрозненный опыт нескольких врачей и целителей в стройную систему со множеством аргументаций и примеров.
|
|
|

# 23
23.04.2009, 15:04
|
|
С питанием для сброса веса проблем нет. На любом качковско-фитнессовом форуме полно тем про это. Если надо, то могу тут кратко изложить. А вот заставить сползти с дивана - это задача... Попробуйте его в нормальный фитнессклуб зафрахтовать. И мышцы подкачает, и аэробных нагрузок там предостаточно. Достаточно три раза в неделю ходить. Абонементики в хорошие залы стоят прилично, может это добавит мотивации, чтоб посещать регулярно.
П. С. А с голоданием я бы не стал экспериментировать! Тем более, что организм, он же хитрый. Поэтому при голоде сначала сжигаются мышечные ткани, а до жира доходит только в самую последнюю очередь!
|
|
|

# 24
23.04.2009, 15:26
|
|
Сообщение от Tasha
 баллончики, которые в желудок помещаются
|
баллончики - это ж полостная операция, очень стремно. есть еще всякий хомутики на желудок, но все это очень неприятные штуки с кучей побочных эффектов. как говорила Майя Плесецкая в ответ на вопрос по поводу своей диеты "жрать надом меньше". жаль, не все это умеют.
Сообщение от Honey
 если мужчину всё устраивает, и жена красавица
|
ой, как приятно. это про меня? 
на самом деле тут есть доля истины. если бы надо было что-то кому-то доказыать. а так жена принимает и обожает таким, какой есть (больше того, худой он мне кажется каким-то измученным).
мы когда познакомились, он весил сотню (у мужа очень тяжелый костяк, почти аномально широкий размер грудной клетки - в отца), при этом был в отличной форме, никакого живота, щеки скорее впалые, а бицепсы превосходили шварцнеггеровские времен мистера Вселенная. он чем только не занимался - бокс, бодибилдинг, баскетбол. семейная жизнь взрастила в нем ленивца. и лень эта тем сильнее, чем выше вес. меня просто беспокоит аспект со здоровьем.
а насчет питания - сидел он, помню, четыре месяца на диете, в котрой были сбалансированы белки-жиры-углеводы, а количество калорий немного не дотягивало до нормы (сама составляла, три подруги по это диете похудели ровно на столько, на сколько рассчитывли - на 5, 8 и 14 кг), а он сбросил лишь свои привычные 10 и все, замер процесс. причем замер уже после первого месяца. я поддерживала, мол, огранизму нужно время, адаптация и прочее. но еще три месяца ничего не происходило. короче, плюнул он и стал снова есть все подряд.
я в тупике. понятно, что если диеты бессильны, нужна физика. но я ж его пинками до спортзала не допинаю. ноги откажут от бессилия  и в бассейн пихала, и бегом предлагала вместе заниматься - хватало на месяц, потом раз за разом пропускал и все...
Сообщение от Redfox new
 сначала сжигаются мышечные ткани
|
это если они есть  ))
|
|
|

# 25
23.04.2009, 15:35
|
|
Ну если сравнение со Шварцем, то мышцы есть...
А бегать при весе за сотню лучше не надо! Слишком сильная ударная нагрузка на суставы ног. Лучше уж ходить в быстром темпе.
|
|
|

# 26
23.04.2009, 15:56
|
|
как говорила Майя Плесецкая в ответ на вопрос по поводу своей диеты "жрать надом меньше". жаль, не все это умеют.
|
ну, это как раз ерунда...меньше жрать не надо, можно и больше.
Просто нужно есть правильно.
(сама составляла, три подруги по это диете похудели ровно на столько, на сколько рассчитывли - на 5, 8 и 14 кг), а он сбросил лишь свои привычные 10 и все, замер процесс.
|
вы,все же,дилетанты.Обратитесь к профессиональному диетологу, думаю он поможет. Основным плюсом от него считаю то,что он объяснит все процессы и как что работает, и человек сам понимает что ему нужно есть, а что не нужно. И стоит это не каких то там заоблачных денег.
|

# 27
23.04.2009, 16:49
|
|
Сообщение от Тимон
 сравнение со Шварцем, то мышцы есть...
|
были 10 лет назад
Сообщение от Тимон
 меньше жрать не надо, можно и больше
|
ну не скажи. смотря на сколько больше. можно съесть кусок сала к-калорий на 500, а можно заменить его отварной грудкой (например), дать мужу и сказать, что это довольно-таки диетическая еда. ага, скажет муж и радостно навалить себе грудок штук восемь, общим итогом калорийности значительно больше 500 к-калорий. конечно, огурцами свежими 1000 килокалорий не получить, но одними огурцами организму сил не придашь. и пожалуйста, не надо думать, что все вокруг дилетанты. диету, кстати, обсуждала с эндокринологом (есть нарушения обмена веществ), она одобрила,а потом долго удивлялась, чего ж результат почти нулевой.
говорю же, нужен спорт. а попробуй заставь  иной раз жалею, что нет дачи, где надо спину гнуть и бревна носить целыми днями. (ну, это шутко, конечно, но все же нагрузка)...
|
|
|

# 28
23.04.2009, 17:17
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ой, как приятно. это про меня?
|
Угу. 
Кстати про эндокринолога. Я тут как-то наткнулась на передачу "Здоровье" с утра в выходной, там как раз про похудении рассказывали. У мужчин толстых что-то с гормонами не в порядке. И как только их баланс отрегулировали, так процесс пошел.
Идею покупки абонемента в хороший фитнес клуб поддерживаю.  Хорошо бы там еще и бассейн был и сауна. И сам факт туда похода как на праздник, а не как на каторгу. Еще прикольно когда этот клуб не чисто мужской или женский, а смешанный, покрасоваться можно перед противоположным полом.  А еще спортивный костюм купить хороший и красивый, чтоб нравится себе в нем.
Вот так пошла и купила абонемент и поставила перед фактом.  Можно вдвоем ходить, чтоб веселее было.
|

# 29
23.04.2009, 17:47
|
|
Сообщение от grizzzzly
 долго удивлялась, чего ж результат почти нулевой.
|
Повторюсь, первые 10 кг уходят очень быстро. Потом становится очень трудно. Нужно привыкнуть к мысли, что чудес не бывает и процесс не будет быстрым. Я наделал много глупостей на пути, скажем, 12 дней на кефире и яблоках. И что, чудо свершилось? Догадайтесь сами. Потом увидел страничку Тамаза Мчелидзе - он сбросил, кажется, около 70 кг ( http://www.mchedlidze.ru). Что-то взял от него. Что-то подсказали врачи - терапевт, эндокринолог, кардиолог... Теперь я знаю, что единственное, что нужно для успеха МНЕ - терпение. Правда, нужно понимать, что заниматься придётся до конца дней...
|
|
|

# 30
23.04.2009, 19:26
|
|
Кстати, про гормоны... а когда муж в последний раз щитовидку проверял?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|