|
| 
|
|
|

# 21
23.04.2009, 10:55
|
|
Кстати, про пропускание. Сегодня еду по Элеваторной в левом ряду. На зебре стоят две девахи. Останавливаюсь, медленно притормаживая, потому что стоять на разделительной им явно не дело - еще снесут, не ровен час. Плюс у них преимущество. Но спецом все делаю медленно, т.к. сзади по правому ряду меня нагоняет шестерка. Думаю - блин, он там тупой и не поймет, что я не просто так останавливаюсь! Начинаю моргать девахам и дудеть шестерке. И что бы вы думали? Конечно, как только девицы вышли из-за моей машины, в них с диким визгом тормозов въезжает шестерка. Девицы шустрые оказались, бросились врассыпную, никого сильно не задело, вроде... В общем, пропускать тоже опасно, господа, можно человека под машину загнать... Мне всегда стремно, когда машина, что левее меня едет и загораживает обзор, начинает на пустом, казалось бы, месте тормозить. А кому-то пофиг....
|
|
|

# 22
23.04.2009, 11:00
|
|
Инн...всегда стараюсь перекрыть своей машиной пути пролета гонщика сзади...особенно когда вижу детей на "зебре"...но это срабатывает только на узкой улочке
|

# 23
23.04.2009, 11:13
|
|
Увы, на две полноценные полосы это не сработает. И еще - ты тормозишь, а этот деятель, шедший за тобой, начинает тебя справа обгонять. Было у кого такое? Да сплошь и рядом!
|

# 24
23.04.2009, 11:28
|
|
Было....и было, что влетал под Тахо мне деятель такой...
на своем опеле калибре....
|

# 25
23.04.2009, 11:33
|
|
Летом на Ленинском, когда пешиков пропускаю часто справа начинают деятели обгонять. Немного помогает если поворотник в его сторону включить и вильнуть немного.
|
|
|

# 26
23.04.2009, 15:27
|
|
если этот закон спасёт хотя бы одного пешехода- это правильно и не важно, что будем дольше стоЯть и больше тормозить
|
|
|

# 27
23.04.2009, 19:28
|
|
Бездумные карательные меры еще никого не спасли. Тут мозги нужны и желание спасти чьи-то жизни. А у наших одно желание - получить свою долю со взяток и не напрягать последнюю извилину.
|

# 28
23.04.2009, 21:37
|
|
Сообщение от Ines
 И еще - ты тормозишь, а этот деятель, шедший за тобой, начинает тебя справа обгонять. Было у кого такое? Да сплошь и рядом!
|
+1
Раз в неделю вижу аварию на одном и том же участке: пропускают встречного свернуть налево, и ему в бок въезжает кекс с обочины. Раскорячиваются буквой Т на полторы полосы.
|

# 29
23.04.2009, 22:45
|
|
Сообщение от Ines
 Тут мозги нужны и желание спасти чьи-то жизни.
|
ну.... мозгиии.... желание спасти... этож надо построить подземные переходы, светофоры, раздать пешеходам фликеры как в той же Белоруссии, в школах лекции прочитать, знаки нормальные и заметные повесить, разметку нарисовать, хотя кто на нее смотреть будет-то, дятлы которые справа и по обочине? Это ж денег нужно вагон потратить, а тут можно наоборот нарубить с водил капустки лехко и непринужденно. Ну все у нас как обычно и через одно место. Однако как бы там ни было и как и куда эту капусту бы не рубили, а чем менее комфортно и более дорого будет нарушать правила, тем меньше будет и дятлов на дороге, имхо.
|

# 30
23.04.2009, 23:50
|
|
Сообщение от Tim
 Однако как бы там ни было и как и куда эту капусту бы не рубили, а чем менее комфортно и более дорого будет нарушать правила, тем меньше будет и дятлов на дороге, имхо.
|
+1000! Количество дятлов на дороге необходимо уменьшать в срочном порядке (я бы ещё и лицензию на отстрел особо одарённых дятлов выдавал  ).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|