|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
16.04.2009, 14:34
|
|
Просто смените сервис. Езжайте к оффициальному дилеру.
И герметичность системы ни о чём не говорит, т.к. тормозная система в принципе не герметична и сообщается с атмосферой. Т.е. это значит, что не смотря на то что вы мало ездили её характеристики всё равно изменились. Это опять же не критично, но почему бы её не сменить. Но если её проверили неким приборчиком, то я не знаю что можно было проверить кроме температуры закипания, но уж никак не герметичность системы.
А подушку не покупайте пока. Зачем тратить деньги просто так.
Последний раз редактировалось wise, 16.04.2009 в 14:55.
|
|
|

# 22
16.04.2009, 15:12
|
|
согласна с вами,Герман, по поводу подушки сегодня другой манагер в том же сервисе сказал, что не надо обращать на это внимание. признательна вам за поддержку.если я вас не очень утомила, подскажите какую тормжидкость надо мне купить. приборчиком он проверял наличие воды в этой жидкости
|
|
|

# 23
16.04.2009, 15:25
|
|
Ну вроде приборчиком можно проверить температуру кипения и косвенно определить процентное содержание воды.
Я не знаю какую тормозную жидкость, думаю в сервисной книжке написано. Могу предположить, что DOT4, наверное какого-нибудь известного производителя типа Castrol.
|
|
|

# 24
18.04.2009, 01:04
|
|
Cмените сервис. Мне на Таганке один в один это же сказали. И сумма ремонта была 45 000  Потом в знакомом сервисе мне подтвердили только часть из этого, и сделали всё за копейки. Зап.части я сама покупала, вместе вышло не больше 5000.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|