|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
22.12.2005, 10:10
|
|
Сообщение от Mad2005
кЁрхер рулит! :megalol:
Я бы в Вашем случае как бы случайно затронул тему запаха
в непринуждённом разговоре
или там на обеде
Можно просто оккуратно спросить :
Ой!! а чем это тут так неприятно пахнет? :D
|
А исчо можа рассказать про спец. запах китайцев и турков( а также всех, владеющих этими языками) в разговоре. И пространно намекнуть на такое и в России. Сказать как это раздражает и не нравится женщинам. Должно подействовать сто пудов. Особенно если сказать про то, что отбивает все желание... :D ИМХО
|
|
|

# 22
22.12.2005, 10:35
|
|
Сообщение от MOSST
А исчо можа рассказать про спец. запах китайцев и турков( а также всех, владеющих этими языками) в разговоре. И пространно намекнуть на такое и в России. Сказать как это раздражает и не нравится женщинам. Должно подействовать сто пудов. Особенно если сказать про то, что отбивает все желание... :D ИМХО
|
Согласен.
Я бы предложил выжелить из компании одного нормального, контактного парня, принюхаться к нему, если проблема не в нем - то прямо, в приватной беседе обсудить проблему. Пусть он потом пообщается с вонючим коллегой. Как правило, достаточно мыться, менять рубашки и брить излишки волосяного покрова.
|

# 23
22.12.2005, 10:50
|
|
Сообщение от MOSST
А исчо можа рассказать про спец. запах китайцев и турков( а также всех, владеющих этими языками)
|

|

# 24
22.12.2005, 11:01
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от MOSST
А исчо можа рассказать про спец. запах китайцев и турков( а также всех, владеющих этими языками)
|

|
Кос, ты чаго обиделся. Тебя не имел в виду  Вспомнил наших турков в ИНЯЗЕ, а с китайцами я общался в Германии.
|
|
|

# 25
22.12.2005, 11:08
|
|
Сообщение от MOSST
Кос, ты чаго обиделся. Тебя не имел в виду Вспомнил наших турков в ИНЯЗЕ, а с китайцами я общался в Германии.
|
точно, ты ж мне ещё фотки сваи из гИрмании показывал

|

# 26
22.12.2005, 11:21
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от MOSST
Кос, ты чаго обиделся. Тебя не имел в виду Вспомнил наших турков в ИНЯЗЕ, а с китайцами я общался в Германии.
|
точно, ты ж мне ещё фотки сваи из гИрмании показывал

|
:megalol: :megalol: :megalol: Зачот. Только фотка- то твоя. Я то всегда упитанный был :D
|
|
|

# 27
22.12.2005, 11:29
|
|
Сообщение от MOSST
:megalol: :megalol: :megalol: Зачот. Только фотка- то твоя. Я то всегда упитанный был :D
|
Серж, ты меня не путай :D
Вот ещё одна твоя работа. Гаварил, что подарил любимому.
Зачётно рисуешь. ИМХО

|

# 28
22.12.2005, 11:32
|
|
|
|
|

# 29
22.12.2005, 11:35
|
|
Сообщение от MOSST
Не надо хрязи. Я же женат. Компрометируешь меня перед обществом хадд 
|
Эт не показатель.. Вон Осип деввачек клеит..
а потом в Пеликан катаеццо к любовничку Петроффке
Вот Визалия прислала фотку с их последней тусы

|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|