|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 22:58

|  |  
	| Еще расцветок  в окрасе добавили два и все, больше ничего не было по моим сведениям  |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 23:09

|  |  
	| я сам снял юбку мне так больше нравиться |  
| 

|  |      | 

13.08.2009, 23:01

|  |  
	| Валер у меня точно так как 064 один в один  |  
| 

|  |      | 

14.08.2009, 23:18

|  |  
	| если вот такhttp://photofile.ru/users/voinov.fot...884/154130767/ 
то нормально смотриться. 
А это так и есть поперечина такая под клюзом лебедки? 
Мне кажеться это какая то труба специальная стоит -якобы защита? 
P.S.надо забратся к себе под бампер да все рассмотреть			 Последний раз редактировалось jvr, 14.08.2009 в 23:36.
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2009, 10:25

|  |  
	| не трубы нет я например буду делать переднюю защиту по самый клюз как утюг будет все подминать
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2009, 17:23

|  |  
	| Какие есть отличия ресталинговых машин помимо переднего бамера |  
| 

|  |      | 

21.08.2009, 17:41

|  |  
	| Цветов с 2007г нету(у нас): бордовый,т.зелёный и т.коричневый.И надпись Патрол на колпаке чуть другая.   .А ещё строчка бортовая в коже сидений изменилась и в простой комплектации боковые стёкла тоже стали тёмными.Короче ерунда. |  
| 

|  |      | 

08.09.2009, 19:57

|  |  
	| 
				 Передний бампер на ПатрольY61 
 Уважаемые пользователи, обладатели ПатроляY61? 2008г.в. Может быть кто-нибудь сталкивался с этим или обладает достоверной информацией. Имею желание заменить передний бампер, который стоит на последних годах выпуска  из двух частей(собственно бампер и нижний споллер) на бампер  цельный, который ставился на модели до 2007г. Просто нравится больше. Проблема в том, что не знаю, подойдёт ли он по креплениям и встанет ли на место. ОД ничего по этому поводу сказать не могут, а цена эксперимента достаточно высокая при неудачном его завершении. Огромное спасибо всем, кто откликнется. |  
| 

|  |      | 

08.09.2009, 20:39

|  |  
	| Вопрос прямо по адресу, подойдет 100 %. Смело меняйте. Мне пришлось менять т.к. при выдергивание машины, трос порвался и немного расколол нижнию губу бампера, далее долгие месяцы ожидания новой губы (дефицит, отправляли запрос в Японию, если не врут ), бампер прибыл через две недели после поступления бумаг из страховой компании к ОД, в итоге плюнул и постал то о чем вы говорите. Работы выполнялись у ОД по страховке. После такой замены остаются много болтов и три железных элемента крепления губы.Какой цвет машины? и куда планируете деть оставщуюся губу.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |