Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   21.12.2005, 16:12
ненавижу перелеты!
Вопрос ко всем кто был в тех краях (+Гоа, тайланд и тп)
Вас предупреждали о различных опасностях? кто?
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   21.12.2005, 16:14
Сообщение от kirpeach
Абалдеть - 160р за час :shock:
В Маскве гораздо дороже за час то. ага
Были в волене. Там в воскресенье с 18 такие же цены как и в будни.
Жду-не дождусь 3 январяяяяяяяя!!!!!
GreGory вне форума GreGory    
Модератор. Юрист клуба.
Откуда: Москва; Авто: Honda CL9 - everyday car / VeilSide FD3S - строимся
Старый #23   21.12.2005, 16:16
Ксю, надо меньше слушать г-на Соловьева и читать Памятки, которые выдают туристам на руки. Жена работает в операторской компании - сегодня в эфире объяснял г-ну Соловьеву то чего он понять то ли не в состоянии, то ли просто нет желания.
Всех сотрудников агентств предупреждают об опасностях, для решения всех вопросов, связанных с мед. обслуживанием есть переводчик и страховая компания. В общем, если есть желание поговорить об этом (с - Необратимость) - звони, объясню... А лучше зайти на tourdom.ru и почитать мнение не потребителей а профессионалов - сотрудников агентств, операторов. страховых...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   21.12.2005, 16:25
Соловьев - это который на радио всех чморит?
Я его ваще не слушаю. И при чем тут он, не пойму.
Я читала жуткий рассказ одной девушки, у которой на глазах муж выскочил из моря с дыркой в животе, и через некоторое время умер. Это было в гоа. По ее словам они у всех спрашивали, нужно ли делать прививки, предпринимать что-либо в целях безопасности. А мужа укусил скат...
Никто из отеля, ни из страховой компании, и даже из больницы в которую его привезли на вонючем такси - даже не пытался спасти его. ни индийский ни наши власти не стали помогать... В результате сюда привезли разложившееся его тело грузом-200. А на пляже том табличку поставили "купаясь здесь, вы рискуете своей жизнью и это полностью ваши проблемы", ну или типа того...
Я навряд ли куда либо в ту сторону поеду теперь.
Модератор. Юрист клуба.
Старый #25   21.12.2005, 16:54
Ксю, не стоит безоговорочно верить лишь одной стороне конфликта. В связи с тем что моя родная и любимая супруга работает в операторской компании (оператор по ГОА, которого сейчас как раз обвиняют во всех смертных грехах - Санрайз, моя супруга работает в другой компании) она понимает примерно что там было и как, более того, на сайте, адрес которого я привел на 2 поста выше есть огромное обсуждение с привлечением и комментариями участников событий. Почитай - сложится хотя бы объективное мнение.
Конечно, опасность есть, но плавая на муниципальном пляже ожидать спасателей?!? На ГОА?!?! В Индии?!?! Ну-ну... Необходимо отдавать себе отчет кто и что там может быть - акулы, скаты. медузы и т.п.
"Дырка в животе" - ересь, основная неофициальная версия - аналептический шок, т.е. острая нервно-аллергическая реакция. Цена вопроса по времени - 30 минут максимум, т.е. в течение получаса необходимо было оказать экстренную медицинскую помощь, в противном случае - 200 груз домой.
На Гоа, как и в любой другой стране, находящихся в этих широтах, в океане есть миллион опасностей. Основные принципы изложены в памятке для туриста - кораллы не трогать, рыб и др. животных не пугать и не трогать, смотреть вокруг себя когда плаваешь и т.п.
У нас на острове был постоянный врач, говоривший на английском / немецком / русском. Необходимый набор медикаментов был - после ожога проверено на собственной шкурке (и в прямом и переносном смыслах).
Более того, Гоа - это Индия. Уровень жизни и образования в разы ниже чем в той же Доминикане, Кубе, Мальдивах и Сейшеллах. Это тоже необходимо учитывать при поездке.
П.С. Про "укусил скат - тоже ересь, я их с рук кормил на Мальдивах. Скат при всем желании укусить не может, а может лишь ранить шипом на хвосте, который. ко всему прочему, находится под напрядением в 20 000 (!!!) Вольт. Т.е. немедленная остановка сердца. Об этом "кричат" все вывески на пляжах. Скатов специально прикармливали на противоположной от пляжной стороны острова, т.е. на пляж им доплыть, конечно можно, но зачем?
Акулы к берегу не подплывают, имею ввиду акул, опасных для человека. Кормили (не с рук, есс-но) акул 2,5 м. макс. длинной. Песчанные акулы на Мальдивах - просто зажравшиеся. Они не то что нападать, им есть готовый кусок рыбы лениво...
А прививки от медуз и скатов не помогут, тут необходимо ГОЛОВОЙ думать, хотя я девушке парня искренне сочувствую.
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   21.12.2005, 17:03
Ты, конечно, прав во всем.
вы туда еще раз поедете?
Модератор. Юрист клуба.
Старый #27   21.12.2005, 17:10
Туда - нет, хоть все и понравилось, супруга хочет в Европу...
Мне - по-барабану где лежать овощем.
Если будете планировать поездку на острова - рекомендую выбирать остров побольше, т.к. чем больше остров, тем больше развлечений и доп. услуг. Если б поехали на маленький остров - со скуки бы умерли. Ездили на соседний остров-отель - за полтора часа обошли все и час сидели в лобби-баре от нечего делать. У нас на острове - СПА, 5 ресторанов, игровые автоматы, теннис, воленйбол и т.п. В общем, было чем заняться.
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   21.12.2005, 17:15
действительно, лежать овощем можно и в египте. лететь за тридевятьземель для меня - аццкая мУка.
окей, будем следить за вашими отчетами.
А вы на лыжи куда-нить кроме сорочан собираетесь?
мы в словакию.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #29   21.12.2005, 17:22
Сообщение от Roxie
мы в словакию.
Ксень, а кто это ВЫ и кто это МЫ?
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   21.12.2005, 17:24
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Roxie
мы в словакию.
Ксень, а кто это ВЫ и кто это МЫ?
Вы - это Григорий с семьей, а Мы - это я с семьей
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка