|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
07.04.2009, 00:26
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 я сам не ходил, но считаю это правильным!
|
+1, хотя конечно любую инфу можно найти в Инете и получить любые знания самостоятельно, но вот поработать в студии, с хорошим поставленным светом, моделями )) Если курсы это позволяют, то однзначно это гуд, даже если ты не собираешься стать профи это просто интересно. Хотя я тож никогда не ходил, может тоже куда податься от нефик делать 
|

# 22
07.04.2009, 00:27
|
|
Сообщение от Tim
 может тоже куда податься от нефик делать
|
уволили чоли ?
|
|
|

# 23
07.04.2009, 00:42
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 уволили чоли ?
|
дык это давно уже 
|

# 24
07.04.2009, 11:17
|
|
Па сабжу.
Не очень соглашусь что нужно вкладывать сразу огромную кучу бабла в фот и все сопровождающее. Лучче всеж начать с низа. Сам после перехода с D80 на D300 (говорю про Nikon), только недавно понял, что начал более менее использовать потенциал камеры. Поэтому, всеже, если не было зеркалки, лучче начать с чего-нибудь попроще.
|

# 25
07.04.2009, 11:33
|
|
Попрошу завтра сестру показать и рассказать мне про функции двух ее фотоаппаратов, думаю после этого смогу уже определиться... хочу ещё ее уломать сходить со мной пофотографирофать ее техникой, а то может мне не дано вообще)))

# 26
07.04.2009, 11:46
|
|
Дело не в том дано или нет, просто ты не сможешь воспользоваться всеми прелестями проф техники. Вот это проблема. Почему ты хочешь сменную технику?
|
|
|

# 27
11.04.2009, 22:40
|
|
Прикупил себе SONY альфа 200 зеркалка, устраивает, наворотов много всяких, со всеми ещё не разобрался, пока вывод один, просится доп. оптика до 300-сот на 70 больно мало, и доп. вспышка, аппарат устраивает полностью.
покупал на FOTO.ru (не рекламо) работают грамотные продавцы.
|

# 28
14.04.2009, 14:41
|
|
сестра уговорила меня на canon 450, пока думаю... вроде отличный аппарат...
Сообщение от Добряг
 покупал на FOTO.ru
|
Пипка там покупает технику, посмотрела их сайт вроде норм... в выходные хочу поехать в руках подержать)))

# 29
14.04.2009, 16:06
|
|
Сообщение от Ksja
 canon 450
|
отличный, современный аппарат для начала  (хотя мой старик 30D с ним еще бы вполне потягался  ), думаю хватит надолго, после него при наличии хорошей оптики рост уже только в фуллфрейм
Сообщение от Ksja
 FOTO.ru
|
на них многие жалуются, разрослись, зажрались, начали "шалить" и т.п.
как альернативу рекомендую www.amd-photo.ru (брал там 3 тушки с 2000 года, пока без претензий, и цены ниже конкурентов как правило, тот же 450D 21 тыр против 26 в фото.ру)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|