|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
16.03.2009, 14:00
|
|
Сообщение от Логин
 Да мало ли. Бесконечный автоматический перевыпуск пластика с загоном клиента в овердрафт. Подписка на платное СМС-информирование. И всякие прочие услуги, которые публикуюца на сайте в виде нового договора, к которому я по умолчанию присоединился (подписав когда-то совсем другой вариант).
|
походу не имеют права автоматически, без подписи другой стороны принудительно услуги оказывать.
Но если есть опасение (и случаи "мало ли" подтверждаются фактами) - имхо, лучше потратить время и навестить незалетевших подружек и документально оформить разрыв отношений.
|
|
|

# 22
16.03.2009, 14:05
|
|
Сережа, по идее все отношения с банками надо закрывать и закрывать документально. Услуги типа платы за разрешение овердрафта, обслуживания счета, перевыпуск того же пластика теоретически могут вешать на твой счет.
|

# 23
16.03.2009, 14:12
|
|
Сообщение от Логин
 Салями и сыр тожа из банок? 
|
Серго, купи кулькулятар. я сказал, што аткрыл ТРИ банки и перечислил ТРИ инхридиента )))
сыр "пармезан", салями, помидоры и ветчина были самые что ни на есть настоящщие
|

# 24
16.03.2009, 14:31
|
|
Сообщение от НТЦ
 палучилось фкусна
|
Принаси на ВГ - праверим, инитаво! 
|

# 25
16.03.2009, 14:41
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 походу не имеют права автоматически, без подписи другой стороны принудительно услуги оказывать.
|
Походу да.
Тока под договором подписываешься один раз. Когда происходят изменения - то либо ничё не предпринимаешь, что щитаеца согласием с новыми условиями, либо расторгаешь, о чём должен подъехать лично и заявить письменно.
|

# 26
16.03.2009, 15:07
|
|
Кароч "по умолчанию" - Клиент платит. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка