|
| 
|
| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
|

# 21
16.12.2005, 14:34
|
|
|
Очень призадумался после ваших советов. Однако, у меня есть знакомый инструктор, который меня ещё учил, но он периодически попадает э... в тюрьмы разные. Но первые полгода после отсидки учит классно. Вот только на девушек он слаб больно. Помнится, когда со мной ездил, с третьего занятия пересел на заднее сиденье, где возил особо понравившихся учениц... Хорошее было время. Свою девочку не хоца этому перцу вверять. Уж лучше я сам с ней помучаюсь. По крайней мере, пока.
|
|
|
|

# 22
16.12.2005, 14:46
|
|
|
Ну не все же инструктора такие.. есть и женщины инструктора хорошие (плохие) и мужчины хорошие (плохие). Главное, что бы ваша девушка не волновалась от того, что испортит вашу машину. Если живете в центре –могу вам порекомендовать моего бывшего инструктора—очень приятный и спокойный! А еще знакома с женщиной инструктором –тоже могу дать ее телефон.
|
|
|
|

# 23
16.12.2005, 14:48
|
|
|
Есть хорошая площадка в Куркино (рядом с башней пожарной). Всегда почти пустая. А вообще, учить надо с инструктором. Могу дать телефон- он дорогой, но учит-так учит. Мне его советовали сами обучающиеся у него. Все в восторге.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|