Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #21   15.12.2005, 17:05
Сообщение от petrota
Денис, ИМХА личная, в одном флаконе не фонтан, я сторонник того чтобы телефон был телефоном, а КПК кпк-шником
Кому как удобнее, конечно...

Мне кажется, обин девайс лучше, если не в ущерб качеству. Но у кпк-шек экран побольше - это плюс. Есть еще самсунг е700 (если не ошибаюсь в индексе) - большой гаджет + телефон. Люди, кто пользуют, довольны были.

А вобще, я думаю, через пару-тройку лет у каждого будет девайс, в котором будет все - от фотоаппарата и плеера, заканчивая 50 Гб личного пространства и постоянным дешевым инетом, и всей необходимой личной инфой (вплоть до денег, кодов, ключей). На работе и дома будет только клава и монитор удобные и большие. Остальное с собой. 8)
Так что мое имхо, что объединение неминуемо.
Почетный спеллчекер форума
Старый #22   15.12.2005, 17:30
А вот как например Palm Treo 650?
Qtek S110? или только что анонсированный Qtek S200?

Сильно взять хочу чонить из них..
Мегадевайсы.
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #23   15.12.2005, 17:59
Сообщение от weiss
А вот как например Palm Treo 650?
Qtek S110? или только что анонсированный Qtek S200?

Сильно взять хочу чонить из них..
Мегадевайсы.
Qtek s100 - точно то же, что imate jam. в s110 - памяти добавили s200 только анонсировали, надо ждать еще...

Девайсы супер, только qtek - это левак в России, по-моему... Лучше imate советую брать. Есть все - от инета с почтой, до телефонной книги, календаря, микрософис, акробат ридер, лингво, скайп, аська, вобще все можно поставить, большинство программ в версии для виндовс мобайл существуют...
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   15.12.2005, 18:50
2 spoilt
i-mate может и номано работает, а вот евойный брат-близнец T-mobile, которым уже год пользуюсь (хватануло сразу после выхода на рынок), то еще гуано, ибо винды стоят криво, переустановкой не лечится, тормозит (на проце больше 400 МГц!) больших и малых глюков до чертиков, экран маленький (это хто ж там кино смотри? еще на ipod'е посмотрите), элементарно - игрушка, кот. на HP (говорили мне, бери Хьюлетт!) легко идет, у мя не поддерживается, инет через... GPRS'ное соединение - 100% подпишусь под отзывом с http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=521, ибо такая же фигня: "Последнее, с чем я на данный момент столкнулся - при работе с жпрезом глюк в settings\connections: создаю соединение под МТС, всё пашет. Где-то через сутки соединение рвётся и изчезает из списка... Далее, когда начинаю его прописывать заново, мне говорят, что такое уже есть... отменяю создание и закладка управления существующими соединениями опять появляется, в ней всё, как и було..." Камера ацтой, фото-видео для извращенцев, памяти (обоих) мало, нек. файлы могут самоудалиться (!) а нек. активно сопротивляются удалению - "sharing violation" и усе. Русификация в комплекте даж и не прилагалась, все на немецком, в т.ч. мануал, все нарыли сами (привет "Армаде PC"). Слетает она (русиф.) регулярно. Блутус слепой! Половину дивайсов вапще не опознает (последняя попытка, кстати, была в Вобле, - в упор не видел HP Кузнеца). При этом тяжелый, собака, неудобный, оригинальный чехол, прилагающийся в комплекте - ужос.
Кому может, и повезло, но от владельцев (знаю ишшо двоих) T-mobile'ов пока ниче хорошего не слышало, одни жалобы. И wi-fi нету... Хто б у меня его купил - люди, хороший дивайс , (см. пост spoilt'а), недорого отдам...
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #25   16.12.2005, 08:46
Не спорю что скоро будет все в одном, но, опять же ИМХА, на данный момент мы еще не доросли, вернее технологии современные, которые идут в массы, по сходным ценам...
Еси кто возьмет НР4700 без русификатора, могу кинуть официальный русик , искать его задолбалси, но теперь могу поделиться
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #26   16.12.2005, 09:12
Так кто-нить порекоммендует чё брать то?
Петроте респект, тока отваливать 15 штук за КПК не очень хоцца. Да и больно он навороченный, ИМХО.
:D
Рязанская морда
Старый #27   16.12.2005, 10:59
Сообщение от tuu-yuu
2 spoilt
... евойный брат-близнец T-mobile ... то еще гуано ...
Говорю ж, imate - единственный официально поставляемый.
qtek и t-mobile - все леваки привезенные к нам, хотя и по смыслу одинаковые.
Не скажу точно про их отличия, но ни одной из обозначенных проблем не было на imate. Девчонка знакомая с qtekом почту настроить не могла никак, мучалась. У братана и рабочую, и yandex.mail качает как насос.
Фильмы смотреть изврат, конечно - но не для этого покупают его. Камера ацтой - да, поэтому и не хочу себе. Хочу 2 мпх, там минимально приемлемое качество фото.

Петь, конечно, +1. Пока реализация всего вместе хромает. Так что надо определяться точно, что ждешь от гаджета лично сам. И искать приличную воплощению этих свойств.

Так что Кос, ты скажи, че надо-то? На финг тебе он нужон, кпкшник? Что с ним делать будешь? Тогда будут и конкретные советы.
Аццкий клаббер
Старый #28   16.12.2005, 12:07
Сообщение от spoilt

Так что Кос, ты скажи, че надо-то? На финг тебе он нужон, кпкшник? Что с ним делать будешь? Тогда будут и конкретные советы.
нужон для учебы большей частью:

1) Закачать словарь и прочую полезную лабуду
2) юзать инет
3) закачивать и просматривать всякую нужную инфо для учебы. (текстовики, и эксель). То же и для работы.
4) юзать как карту (ЖПРС)
Почетный спеллчекер форума
Старый #29   16.12.2005, 14:09
Сообщение от spoilt
Говорю ж, imate - единственный официально поставляемый.
qtek и t-mobile - все леваки привезенные к нам, хотя и по смыслу одинаковые.
Да с чего ты это взял-то?

Кста, по imate что-то отзывы не очень...
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #30   16.12.2005, 14:22
Я юзал HP. Нормально, но изредка подглючивает
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка