|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
11.03.2009, 23:01
|
|
что? не подходят? так там вроде по параметрам проходит все...
нет??
|
|
|

# 22
12.03.2009, 00:11
|
|
Сообщение от Мышьякович
 "Подходят" и "можно прикрутить"-это,как говорят в Одессе-две большие разницы.Прикрутить можно их все,но они не подходят на Микроба.То,что подходит-написано в инструкции.
|
ОК ... а если я захочу поставить 17-е колеса, где в инструкции это написано ... а ведь 17-е можно поставить...если правильно подобрать (правда скорее всего методом тыка)...с такими колесными арками они легко там размещаются...и то, что умирают подшиники ступиц - это не правда!
|
|
|

# 23
12.03.2009, 00:34
|
|
Сообщение от grizzzzly
 что? не подходят? так там вроде по параметрам проходит все...
нет??
|
Ну как-же всё проходит?Там какой вылет указан?А на "Микроба" какой положен?Инструкцию посмтрите.
|
|
|

# 24
12.03.2009, 00:42
|
|
Сообщение от e$quire
 ОК ... а если я захочу поставить 17-е колеса, где в инструкции это написано ... а ведь 17-е можно поставить...если правильно подобрать (правда скорее всего методом тыка)...с такими колесными арками они легко там размещаются...и то, что умирают подшиники ступиц - это не правда!
|
Если Вы поставите на "Микроба" колёса с посадочным диаметром 17",то это будет считаться изменением конструкции транспортного средства,со всеми вытекающими последствиями.А то,что я написал про ухудшение управляемости и перегрузку ступичных подшипников,это не моё субъективное мнение,а объективное положение вещей,не зависящее от Вашего или моего мнения.
|
|
|

# 25
12.03.2009, 01:43
|
|
в минус не в плюс вылет,фигня всё,до 10 мм в пределах нормы...если вылет больше брать,то да,проблемы с задеванием арок в поворотах и на кочках возможны,что до ступичных подшипников-кмк,навряд ли проблемы при установке лёгких дисков возникнут из-за вылета в 45 мм против рекомендованных 55,на сервис ездить только по гарантии на них не надо...
Сообщение от Мышьякович
 Если Вы поставите на "Микроба" колёса с посадочным диаметром 17"
|
Да ой ли?Чегой то там конструктивно поменяется то если в арки влезет?Так можно договориться до того что замена амортизаторов на более жёсткие тоже изменение конструкции...бред,имхо,уж извините...
|

# 26
12.03.2009, 09:49
|
|
Сообщение от Мышьякович
 Ну как-же всё проходит?Там какой вылет указан?А на "Микроба" какой положен?Инструкцию посмтрите.
|
я смотрела вообще маленький радиус, не 16 даже. те вроде все по вылету подходят.  ну да ладно, по крайней мере, есть из чего выбрать.
|
|
|

# 27
12.03.2009, 12:07
|
|
Сообщение от e$quire
 то, что умирают подшиники ступиц - это не правда!
|
Сообщение от huNta
 Чегой то там конструктивно поменяется то если в арки влезет?
|
Прям умиляюсь. Господа, ставьте себе, что угодно, но не давайте безграмотных советов окружающим.
|

# 28
12.03.2009, 13:15
|
|
ухх...эт...точно бред
к томуже я смотрю особо беспокоятся против изменений владельцы...НЕ-Микр...и те которые не ставили такие колеса и не ездили на таковых темболее))
|
|
|

# 29
12.03.2009, 14:00
|
|
Сообщение от e$quire
 и не ездили на таковых темболее))
|
Откуда Вы знаете-ездили или нет,ставили или нет?Если нынешний автомобиль в профиле не Микроб-это ни о чём не говорит,кмк...я разве что на танке не ездил,всем остальным управлять в большей или меньшей степени приходилось
Ines,будем считать что советы "безграмотны",ладно...ступичные подшипники,конечно умирают,есть одно но-большинство владельцев микр не доездит до "фатального" исхода на момент продажи машины,да и не так уж дорог этот ремонт.И ещё-никогда не видели чтоли тюнингованных машин,причём не "колхозом",где вместо штатного 17 радиуса стоит низкопрофильная резина на 21-22 радиусе?И что,после этого ехать в НАМИ
получать справку о "конструктивных изменениях"?Не смешите...
|

# 30
12.03.2009, 14:08
|
|
Не нам рассуждать, СКОЛЬ долго люди будут ездить на машинах и успеет ли там что-нибудь развалиться. Подшипник умрет, это факт, а размер колесных арок не есть показатель размерности резины.
К слову, лично я к тюнингу отношусь очень положительно и даже имею машину, отстроенную своими ну не руками, но мозгами. Так что знаю, про что говорю.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|