Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
grizzzzly
Старый #21   11.03.2009, 23:01
что? не подходят? так там вроде по параметрам проходит все...
нет??
e$quire вне форума e$quire    
Начинающий клаббер
Старый #22   12.03.2009, 00:11
Сообщение от Мышьякович Посмотреть сообщение
"Подходят" и "можно прикрутить"-это,как говорят в Одессе-две большие разницы.Прикрутить можно их все,но они не подходят на Микроба.То,что подходит-написано в инструкции.
ОК ... а если я захочу поставить 17-е колеса, где в инструкции это написано ... а ведь 17-е можно поставить...если правильно подобрать (правда скорее всего методом тыка)...с такими колесными арками они легко там размещаются...и то, что умирают подшиники ступиц - это не правда!
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #23   12.03.2009, 00:34
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
что? не подходят? так там вроде по параметрам проходит все...
нет??

Ну как-же всё проходит?Там какой вылет указан?А на "Микроба" какой положен?Инструкцию посмтрите.
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #24   12.03.2009, 00:42
Сообщение от e$quire Посмотреть сообщение
ОК ... а если я захочу поставить 17-е колеса, где в инструкции это написано ... а ведь 17-е можно поставить...если правильно подобрать (правда скорее всего методом тыка)...с такими колесными арками они легко там размещаются...и то, что умирают подшиники ступиц - это не правда!

Если Вы поставите на "Микроба" колёса с посадочным диаметром 17",то это будет считаться изменением конструкции транспортного средства,со всеми вытекающими последствиями.А то,что я написал про ухудшение управляемости и перегрузку ступичных подшипников,это не моё субъективное мнение,а объективное положение вещей,не зависящее от Вашего или моего мнения.
huNta вне форума huNta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   12.03.2009, 01:43
в минус не в плюс вылет,фигня всё,до 10 мм в пределах нормы...если вылет больше брать,то да,проблемы с задеванием арок в поворотах и на кочках возможны,что до ступичных подшипников-кмк,навряд ли проблемы при установке лёгких дисков возникнут из-за вылета в 45 мм против рекомендованных 55,на сервис ездить только по гарантии на них не надо...
Если Вы поставите на "Микроба" колёса с посадочным диаметром 17"
Да ой ли?Чегой то там конструктивно поменяется то если в арки влезет?Так можно договориться до того что замена амортизаторов на более жёсткие тоже изменение конструкции...бред,имхо,уж извините...
Старый #26   12.03.2009, 09:49
Ну как-же всё проходит?Там какой вылет указан?А на "Микроба" какой положен?Инструкцию посмтрите.
я смотрела вообще маленький радиус, не 16 даже. те вроде все по вылету подходят. ну да ладно, по крайней мере, есть из чего выбрать.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #27   12.03.2009, 12:07
то, что умирают подшиники ступиц - это не правда!
Сообщение от huNta Посмотреть сообщение
Чегой то там конструктивно поменяется то если в арки влезет?
Прям умиляюсь. Господа, ставьте себе, что угодно, но не давайте безграмотных советов окружающим.
Начинающий клаббер
Старый #28   12.03.2009, 13:15
ухх...эт...точно бред
к томуже я смотрю особо беспокоятся против изменений владельцы...НЕ-Микр...и те которые не ставили такие колеса и не ездили на таковых темболее))
huNta вне форума huNta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   12.03.2009, 14:00
и не ездили на таковых темболее))
Откуда Вы знаете-ездили или нет,ставили или нет?Если нынешний автомобиль в профиле не Микроб-это ни о чём не говорит,кмк...я разве что на танке не ездил,всем остальным управлять в большей или меньшей степени приходилось
Ines,будем считать что советы "безграмотны",ладно...ступичные подшипники,конечно умирают,есть одно но-большинство владельцев микр не доездит до "фатального" исхода на момент продажи машины,да и не так уж дорог этот ремонт.И ещё-никогда не видели чтоли тюнингованных машин,причём не "колхозом",где вместо штатного 17 радиуса стоит низкопрофильная резина на 21-22 радиусе?И что,после этого ехать в НАМИ
получать справку о "конструктивных изменениях"?Не смешите...
Аццкий клаббер
Старый #30   12.03.2009, 14:08
Не нам рассуждать, СКОЛЬ долго люди будут ездить на машинах и успеет ли там что-нибудь развалиться. Подшипник умрет, это факт, а размер колесных арок не есть показатель размерности резины.
К слову, лично я к тюнингу отношусь очень положительно и даже имею машину, отстроенную своими ну не руками, но мозгами. Так что знаю, про что говорю.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra