Сообщение от asbelousov
 Оль, а как добралась?, а то мне Сергей сказал когда ты ужэ улетела.....
|
Спасибо, нормально добралась.

Меня теткин знакомый из станицы Родниковская прямо до аэропорта на своей копейке прикольного ярко-оранжевого цвета подбросил. Причем машинка в отличном состоянии, такая вся ухоженная, со всякими наворотами - торпеда со вставками под дерево, синяя отделка на руле и на подлокотнике, да еще и сиденья под шкурки тигра сделаны

). Он за ней в далекие 80-тые в саму Москву ездил.
А вот в Родниковскую с приключениями добиралась.
Ехала на автобусе Краснодар-Геленджик, а так как последний раз там была в детстве, то попросила водителя сказать когда выходить. А он там вообще не остановился

.
А когда я из конца автобуса со своими радикюлями до него добралась, насторожившись мелкнувшим знаком с перечеркнутым названием ст.Родниковская и спросила когда-же мне выходить, он заявил, что кричал мне про этот пункт назначения все те два-три километра которые ехал мимо.
На все его дальнейшие сомнительные предложения (ехать до Лабинска, а там автобусом обратно; оставить радикюли - он мне их завтра привезет и т.п.

) - я ответила решительным отказом

, высадилась на пустынную трассу и гордо пошла в обратном направлении.
Шла в печали (потому, как по закону подлости, перед выездом уронила мобильный в воду и он пока не высох - не работал - соответственно ни связи, ни время посмотреть, местность ни разу не знакомая

).
Далеко, конечно, не ушла.
Есть, есть еще на Кубани достойные люди и кроме ниссановодов. Остановился добрый водитель (был в шоке откуда на пустынной трассе - рядом домов никаких, только поля, идет одинокая путница, да еще и вся обвешанная радикюлями

).
Подвез прямо до дома

. Водителя того нехорошо обзывал всю дорогу. Спасибо ему большое.

Такие вот приключения дорожные были

.