|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
12.12.2005, 23:30
|
|
я не извращенко ибо шариков не желаю ) а вот кто этот ужос создал...
|
|
|

# 22
12.12.2005, 23:45
|
|
Сообщение от tuu-yuu
я не извращенко ибо шариков не желаю ) а вот кто этот ужос создал...
|
Петр Первый ищо...c тех пор такие шарики и покупаем 
|

# 23
13.12.2005, 12:22
|
|
Абсолютно ничего материального! Все у меня есть! Чего нет - сама куплю. Денег не надо!
Подарок моей мечты не купишь ни за какие деньги
|
|
|

# 24
13.12.2005, 14:56
|
|
Сообщение от Roxie
Абсолютно ничего материального! Все у меня есть! Чего нет - сама куплю. Денег не надо!
Подарок моей мечты не купишь ни за какие деньги
|
наконец ты решилась на ребёночка? :P
|

# 25
13.12.2005, 21:49
|
|
Сообщение от Laplanda
А я хочу квартиру трехкомнатную с евроремонтом, машину большую пребольшую и блестящую, чудо-кошелек в котором деньги плодились и размножались, дачу такую неплохую, домработницу, можно двух, чистую страницу в паспорте в разделе семейное положение... 8) че нету...уже все разобрали..остались одни губозакатывающие станки...ну тада дайте ...только в подарочной упаковке...
|
А я хочу, что бы кто то мне позвонил и договорился на счет лечения. А то ИМХО покупать не на что будет 
|

# 26
13.12.2005, 21:51
|
|
Ты лучше Михайловой напомни - она весь вечер в Вобле к тебе записывалась на лечение. 
|
|
|

# 27
13.12.2005, 23:38
|
|
Сообщение от Докторишка
Сообщение от Laplanda
А я хочу квартиру трехкомнатную с евроремонтом, машину большую пребольшую и блестящую, чудо-кошелек в котором деньги плодились и размножались, дачу такую неплохую, домработницу, можно двух, чистую страницу в паспорте в разделе семейное положение... 8) че нету...уже все разобрали..остались одни губозакатывающие станки...ну тада дайте ...только в подарочной упаковке...
|
А я хочу, что бы кто то мне позвонил и договорился на счет лечения. А то ИМХО покупать не на что будет 
|
Да я б записалась, но у меня страховка, такшта извиняй денех не дам 
|
|
|

# 28
14.12.2005, 10:07
|
|
|
|
|