|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
23.02.2009, 10:31
|
|
Володя, эт кому как. Я купил, попробовал - хватало до следующего писка на пару часов. Подумал, что ремень совсем умер, поменял, завели - все супер. Я почитав на упаковке, что даже на новый лучше лить так и сделал и он тут же начал пищать, а скоро писк прошел, но звуки не хорошие остались и по сей день. А баночку я выкинул сразу после первого писка на новом ремне.
|
|
|

# 22
23.02.2009, 14:13
|
|
с новья пищит в сырую погоду, прогреется - замолкает, в мороз всё ок
|
|
|

# 23
23.02.2009, 15:09
|
|
...пищит только после заплывов - пока не парюсь...
|
|
|

# 24
24.02.2009, 15:37
|
|
ALEksand :
Даже и не знаю почему у тебя так???
Ещё на Пыжике-1 я им ремень ГРМ и балансировочных валов обрабатывал сновья и после замены через 120000км сделал то же самое. И ремень генератора тоже проливал раз в 3-4 месяца. Так вот трещин, что обычно происходит с высыхающими генераторными и ГУРовскими ремнями не стало, да и ГРМ отходил прилично и хорошо сохранился  Осенью, после поездки за грибами, покатавшись по глубоким лужам пищал нещадно. Пролил 2 раза, от души с интервалом в полдня и всё наладилось. Пока более писка не было, весной думаю повторить. Так понимаю этот писк, как и интеркуллер и сработка иммобилайзера можно отнести к косякам с которыми иногда проще смириться.
|
|
|

# 25
25.02.2009, 00:37
|
|
Мот я купил "белорусского разлива"? Да бог с ним, эт мелочи, но было просто интересно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|