|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.02.2009, 12:59

|  |  
	| Эдуард - я уже реально жду звонка    интересно просто до жути что объявят и как будут трактовать все то о чем ты говоришь. В моем случае у них задачка еще побольше - прописка ЦАО - а надо делать на варшавке... ну это они сами сказали...
| 

|  |      | 

18.02.2009, 13:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ZZR
 права Е нужны тока для яхты и прицепов св 750 кг |   -именно ТАК , но и когда прицеп меньше  750 кг - данная категория поможет избежать проблем с Гайцами и доказывать все то о чем говорится в ссылках вверху.			 Последний раз редактировалось Ines, 24.02.2009 в 13:21.
				Причина: исправление тега цитаты
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2009, 13:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Micra 066
 В моем случае у них задачка еще побольше - прописка ЦАО - а надо делать на варшавке... ну это они сами сказали... |  Иван делаю товарищу,который живёт в Митино. |  
| 

|  |      | 

18.02.2009, 13:04

|  |  
	| понял 
| 

|  |      | 

18.02.2009, 13:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ZZR
 права Е нужны тока для яхты и прицепов св 750 кг |  пофик что прицеплено - хоть яхта, хоть паровоз на тележке... Если в документах на прицеп написано: тип транспортного средства "Е" или грузоподъемность более 750 кг, то категория Е нужна! (открывается категория Е к В) 
Если в доках написано тип "В" или грузоподъемность менее 750 кг, то категория Е не нужна! (невозможно открыть категорию В к В) 
МАССА МАШИНЫ-ТЯГАЧА (ЧИТАЕМ ПАТРУЛЯ) ПРИ ЭТОМ НИКОИМ ОБРАЗОМ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ! Для него есть у нас категория В.			 Последний раз редактировалось Ines, 24.02.2009 в 13:21.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2009, 13:08

|  |  
	| а если в доках написано - категория "прицеп" но не стоит АВСD? 
| 

|  |      | 

18.02.2009, 13:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Micra 066
  именно ТАК, но и когда прицеп меньше 750 кг - данная категория поможет избежать проблем с Гайцами и доказывать все то о чем говорится в ссылках вверху. |  идиотов всегда хватает...  и доказывать приходится иной раз не только необязательность категории. Только для того, чтобы не докапывались гаишники платить деньги и терять время в гаи - извини, это выше моего понимания... На все случаи развода не подстрахуешься. Тогда проще купить сразу депутатскую книжку и вообще ни о чем не парится. 
Распечатай страницу с ответом Кирьянова и если кто-то посмеет возразить, спроси не будет ли он возражать если его фамилия засветится в письме к генералу... думаю, что на этом все разговоры и прекратятся...			 Последний раз редактировалось Ines, 24.02.2009 в 13:22.
				Причина: исправление тега цитаты
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2009, 13:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Micra 066
 а если в доках написано - категория "прицеп" но не стоит АВСD? |  тогда там будет фигурировать масса... |  
| 

|  |      | 

18.02.2009, 13:14

|  |  
	| Мне то как раз Е нужно для таскания катера.... так как в случае с "садовой" тележкой весом до 750 я даж не заморачиваюсь  
| 

|  |      | 

18.02.2009, 13:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 Удивительно! Я для чего все эти ссылки дал? Какая общая масса??? Если прицеп грузоподьемностью менее 750 кг, то категория на прицеп НЕ НУЖНА! |   Андрей ниже написаное и правил сдачи экзаменов ПДД,читай внимательно про 3500

8. Если разрешенная максимальная масса прицепа не превышает массы снаряженного автомобиля, относящегося к категории "В", а разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств не превышает 3500 килограммов, при управлении им достаточно водительского удостоверения с разрешающей отметкой в графе "В". |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |