|
| 
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|

# 21
16.07.2009, 20:18
|
|
Сообщение от Игорь 50
 Хочу заменить антифриз сам. Подскажите где сливная пробка рубашки двигателя.
|
А накой Х тебе его весь то менять??????????????????????
Последний раз редактировалось Fenix747, 16.07.2009 в 21:17.
Причина: Не злоупотребляем цитированием!
|
|
|

# 22
20.07.2009, 10:54
|
|
нижний патрубок сбрось он весь сольёться, пробку не реально открутить покрайней мере я не смог  тока датчик масла сломал
|

# 23
18.08.2009, 14:23
|
|
Был в отпуске. Там интернета нет, поэтому отвечаю с задержкой. Сливную пробку с рубашки двигателя искали долго, но вроде бы нашли. Между первым и вторым цилиндами в верхней части на стороне к салону. С верху ее еле видно. головка на 12 с коротким длиннителем и карданом не хватает, длинного удлиннителя не было. Из под машины не пробовал. Возможно можно 2-а кардана и короткий удлиннитель, но это теперь в городе. Слить антифриз только с радиатора недостаточно. Антифриз купил другого цвета зеленый.
|
|
|

# 24
20.08.2009, 13:16
|
|
Уходит антифриз
Здравствуйте. Может мне кто-нибудь сможет посоветовать. У меня тоже уходит охлаждающая жидкость, примерно 1 тыс. км - 1,5 литра. Симптомы такие: Антифриз в расширительном бачке на нужном уровне. В радиаторе антифриза нет. Залили полный. Завели двигатель. Печка на 32 градусов дула холодным воздухом пока машину не прогазовали. До этого при разогретой машине, после часа езды жидкость в расширительном бачке еле теплая. В сервис Ниссановский ездила пару раз, они течи не обнаружили, хотя как говорят, прогоняли под давлением.
Посоветуйте плиз или сервис с опытными в таких делах людьми или то, что говорить в сервисе, если они сами не знают где может быть проблема.
|
|
|

# 25
20.08.2009, 14:23
|
|
Имя сервиса можно узнать?
|
|
|

# 26
20.08.2009, 17:27
|
|
"У сервис +" - не гаражный сервис. Все у них хорошо, только с этой проблемой справится не могут.
|
|
|

# 27
20.08.2009, 18:04
|
|
Попробуйте съездить в ДЭКС (они занимаются диагностикой) и любят заковыристые задачки. В любом поисковике наберите.
|
|
|

# 28
20.08.2009, 18:13
|
|
Спасибо за совет. Позвонила, но моя задачка их впечатлила и они не поверили в свои силы 
|
|
|

# 29
21.08.2009, 08:28
|
|
Тогда нужно заниматься самим. Я вас прекрасно понимаю у самого машина грелась на скорости и никто не мог помочь, пришлось самому думать. Нужно купить или взять у кого книгу по ремонту именно вашей модели и подробно разбираться анализировать. Конечно если есть время и желание. А так думаю искать неофициальный сервис, который занимается только ниссан и озадачивать. Удачи!
|
|
|

# 30
21.08.2009, 09:09
|
|
Вот девушкам осталось только в машине поковыряться  , думаю у них и более интересные занятия найдутся  .
Что можно посоветовать. Надо обратиться в сервис, можно в тот же, даже наверное лучше в тот же, они уже в курсе и говорить будет проще. Оформить наряд-заказ в котором написать именно эту неисправность. В случае если они не находят проблему, то вызывать руководство и спрашивать почему проблему найти не могут. Так же отказываться платить за проведенную диагностику или что они там будут делать - машина приехала с проблемой и ее причина не установлена. при этом не Ваша головная боль что они не могут ее локализовать.
Не заявляем проверок системы охлаждения или чего-то иного в наряд-заказе. Тупо пишется только то что есть, желательно подробно. То есть описывается только проблема.
Что заявлялось в наряд-заказах до этого? Не слова, а именно что там было написано?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| 
| 
|