Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Сшонэ вне форума Сшонэ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург, Москва; Авто: Y61 ZD 12.07 БФГ АТ 2957516
Старый #21   13.02.2009, 11:38
Мне друг выточил спеццилиндры с резбой. У него же второй патрол, в первом - он намучился. Хотелось по-уму. А "по - уму" ни где, ни в магазине, ни на рынках не было. Один самоделкин выточил ему на заводе. Вот и мне выточил. С сыном, перед тем как идти в ресторан и установили. А потом уже в ресторан и пошли. У дочки день рождения был.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #22   13.02.2009, 14:05
Немного зная специфику общения с инозасранцами посоветовал бы в письме указать не "номерной знак" а "государственный регистрационный номер" причём указать что европейского стандарта, потому как та же девочка переведя с помощью электронного переводчика ищет "способ крепления номера" (кузова, рамы, двигателя, заводской таблички которая в подкапотном пространстве.....) соответственно на данную информацию у ниссана стоит, " способ крепления номера - конфиденциальная информация"!!! Думаю, что вы нескоро услышите звук звенящих юаней в своём кармане)))))) Потому как какой вопрос, такой и ответ!
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #23   13.02.2009, 14:13
Сообщение от eddiki Посмотреть сообщение
Прям к двери, я не слепой.
Да я не сомневаюсь в твоей зрячести просто шурупами к железу автомобильной двери - это вообще жесть, простите за каламбур
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #24   13.02.2009, 14:14
Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
посоветовал бы в письме указать не "номерной знак" а "государственный регистрационный номер"
Могу на общественных началах перевести на англ.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #25   13.02.2009, 14:31
Сообщение от Maxie Max Посмотреть сообщение
Ну положим не к двери - она железная, а к пластмассовой накладке с надписью ПАТРОЛ. Кстати, она больше 13000 руб. у дилера стоит.
Можно взять в сборе пластик+хром+буквы(Patrol) и она реально стоит 500$.
У всех, у кого облезает хром - меняют по гарантии именно эту штуковину. Но так как и на новой через год хром облезет - я попросил, чтоб мне поменяли только буквы patrol и наклеили их на нижний слой хрома.
Кто не знает - эта долбанная накладка состоит из двух слоев. Первый - лаковый, второй основной. Второй(по секрету) не облезает.

А что касается номера, то я первые несколько месяцев ездил без заднего номерного знака. Гайцы тормозят - прошу ОШТРАФУЙТЕ МЕНЯ ОФИЦИАЛЬНО НА МНОГО МНОГО ДЕНЕГ! Они удивляются - типа ты псих? Нее, говорю...деньги наоборот нужны, хочу судиться с дилером! В итоге меня никто не хотел штрафовать, а потом еще и с дилером подружился. В итоге начал сам гнуть уголки и изготавливать переходник. Пока гнул рука с тисков соскочила и об верстак кисть разрезало до костей. Вызываю скорую и показываю как устроена человеческая кисть. Кто фильм ТЕРМИНАТОР смотрел, тот меня поймет...очень похоже было. Кожи нет и косточки с сухожилиями туда сюда двигаются. Так интересно. Крови почти не было. Так что инициатива наказуема. Нефига было уголки мастырить, рука была б цела, а теперь шрам на всю жизнь, но шрамы как говорят украшают...

Но денег все равно хоцца. Вот только мой поезд на эту тему уже ушел.
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   13.02.2009, 15:07
Сообщение от Maxie Max Посмотреть сообщение
Да я не сомневаюсь в твоей зрячести просто шурупами к железу автомобильной двери - это вообще жесть, простите за каламбур
Я когда увидел меня чуть ИНФАРКТ МИАКАРДА не хватил.
VOVP вне форума VOVP    
Начинающий клаббер
Старый #27   13.02.2009, 15:54
Рол и ММ, спасибо.
За выходные мы подготовим и отправим иск дилеру и НМ Рус.
С переводом в Ниссан Глобал, обращусь для шлифовки.
Сейчас готовлю фотки, встреченных мной Патрулей с наколхозенными номерами. М.б. засандалю им коллективный иск.
Кстати, китайских производителей, мы уже разок поимели. Отдали им их машину.
А пока завтра съезжу на старом добром Кукрузнике на рыбалку.
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   13.02.2009, 20:10
Сообщение от VOVP Посмотреть сообщение
С переводом в Ниссан Глобал, обращусь для шлифовки.
Ты серьезно взялся, я смотрю. Мы в Москве уже потихонбку воюем с самопроизвольным открыванием ЦЗ, мне в НМР сказали, что это не глюк, и что они сожалеют от того, что я не в полной мере получаю удовольствие от эксплуатации такого чумового авто. В общем, полагаю, что как боычно, ни у кого из нас не хватит времени и усилий, чтобы продавить эту махину, если уж про ЦЗ они отвечают так нагло, что это НЕ дефект, то что там говорить про крепление какого-то номера Но перевести на англ. - не вопрос, пиши в личку, в почту maxiemax@mail.ru или сюда что ли.

ЗЫ Чета не обращал внимания, а на Хтрейле, Патфайндере и Наваре нормальные места под наш номер что ли?..
botanik вне форума botanik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   13.02.2009, 20:28
Всем здравствуйте. А кто-нибудь пробовал узнать что-нибудь конкретное про квадратные номера. Я как-то подошел к гаишнику на улице и спросил про эту тему, он ответил что низя и будут проблемы с ГИБДД. Но я постоянно вижу на дороге автомобили с квадратными РОССИЙСКИМИ номерами на ...опе.
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #30   13.02.2009, 20:35
Стас, Ты какие-нибудь, кроме этих, видел?
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol