|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
13.02.2009, 11:38
|
|
Мне друг выточил спеццилиндры с резбой. У него же второй патрол, в первом - он намучился. Хотелось по-уму. А "по - уму" ни где, ни в магазине, ни на рынках не было. Один самоделкин выточил ему на заводе. Вот и мне выточил. С сыном, перед тем как идти в ресторан и установили. А потом уже в ресторан и пошли. У дочки день рождения был.
|

# 22
13.02.2009, 14:05
|
|
Немного зная специфику общения с инозасранцами посоветовал бы в письме указать не "номерной знак" а "государственный регистрационный номер" причём указать что европейского стандарта, потому как та же девочка переведя с помощью электронного переводчика ищет "способ крепления номера" (кузова, рамы, двигателя, заводской таблички которая в подкапотном пространстве.....) соответственно на данную информацию у ниссана стоит, " способ крепления номера - конфиденциальная информация"!!! Думаю, что вы нескоро услышите звук звенящих юаней в своём кармане)))))) Потому как какой вопрос, такой и ответ!
|
|
|

# 23
13.02.2009, 14:13
|
|
Сообщение от eddiki
 Прям к двери, я не слепой.
|
Да я не сомневаюсь в твоей зрячести  просто шурупами к железу автомобильной двери - это вообще жесть, простите за каламбур 
|
|
|

# 24
13.02.2009, 14:14
|
|
Сообщение от ROL
 посоветовал бы в письме указать не "номерной знак" а "государственный регистрационный номер"
|
Могу на общественных началах перевести на англ.
|
|
|

# 25
13.02.2009, 14:31
|
|
Сообщение от Maxie Max
 Ну положим не к двери - она железная, а к пластмассовой накладке с надписью ПАТРОЛ. Кстати, она больше 13000 руб. у дилера стоит.
|
Можно взять в сборе пластик+хром+буквы(Patrol) и она реально стоит 500$.
У всех, у кого облезает хром - меняют по гарантии именно эту штуковину. Но так как и на новой через год хром облезет - я попросил, чтоб мне поменяли только буквы patrol и наклеили их на нижний слой хрома.
Кто не знает - эта долбанная накладка состоит из двух слоев. Первый - лаковый, второй основной. Второй(по секрету) не облезает.
А что касается номера, то я первые несколько месяцев ездил без заднего номерного знака. Гайцы тормозят - прошу ОШТРАФУЙТЕ МЕНЯ ОФИЦИАЛЬНО НА МНОГО МНОГО ДЕНЕГ! Они удивляются - типа ты псих? Нее, говорю...деньги наоборот нужны, хочу судиться с дилером!  В итоге меня никто не хотел штрафовать, а потом еще и с дилером подружился. В итоге начал сам гнуть уголки и изготавливать переходник. Пока гнул рука с тисков соскочила и об верстак кисть разрезало до костей. Вызываю скорую и показываю как устроена человеческая кисть. Кто фильм ТЕРМИНАТОР смотрел, тот меня поймет...очень похоже было. Кожи нет и косточки с сухожилиями туда сюда двигаются. Так интересно.  Крови почти не было. Так что инициатива наказуема. Нефига было уголки мастырить, рука была б цела, а теперь шрам на всю жизнь, но шрамы как говорят украшают...
Но денег все равно хоцца.  Вот только мой поезд на эту тему уже ушел. 
|

# 26
13.02.2009, 15:07
|
|
|
|
|

# 27
13.02.2009, 15:54
|
|
Рол и ММ, спасибо.
За выходные мы подготовим и отправим иск дилеру и НМ Рус.
С переводом в Ниссан Глобал, обращусь для шлифовки.
Сейчас готовлю фотки, встреченных мной Патрулей с наколхозенными номерами. М.б. засандалю им коллективный иск.
Кстати, китайских производителей, мы уже разок поимели. Отдали им их машину.
А пока завтра съезжу на старом добром Кукрузнике на рыбалку.
|
|
|

# 28
13.02.2009, 20:10
|
|
Сообщение от VOVP
 С переводом в Ниссан Глобал, обращусь для шлифовки.
|
Ты серьезно взялся, я смотрю.  Мы в Москве уже потихонбку воюем с самопроизвольным открыванием ЦЗ, мне в НМР сказали, что это не глюк, и что они сожалеют от того, что я не в полной мере получаю удовольствие от эксплуатации такого чумового авто.  В общем, полагаю, что как боычно, ни у кого из нас не хватит времени и усилий, чтобы продавить эту махину, если уж про ЦЗ они отвечают так нагло, что это НЕ дефект, то что там говорить про крепление какого-то номера  Но перевести на англ. - не вопрос, пиши в личку, в почту maxiemax@mail.ru или сюда что ли.
ЗЫ Чета не обращал внимания, а на Хтрейле, Патфайндере и Наваре нормальные места под наш номер что ли?..
|
|
|

# 29
13.02.2009, 20:28
|
|
Всем здравствуйте. А кто-нибудь пробовал узнать что-нибудь конкретное про квадратные номера. Я как-то подошел к гаишнику на улице и спросил про эту тему, он ответил что низя и будут проблемы с ГИБДД. Но я постоянно вижу на дороге автомобили с квадратными РОССИЙСКИМИ номерами на ...опе.
|
|
|

# 30
13.02.2009, 20:35
|
|
Стас, Ты какие-нибудь, кроме этих, видел?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|