|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
06.12.2005, 12:15
|
|
Можно членскую карту в фитнесс какой-нибудь. И ли аэробику . Ну чё-нить в этом роде... Или кредитку там- типа олигархический склад ума проявить))) 
|
|
|

# 22
06.12.2005, 12:15
|
|
Духи не катят, подтверждаю. Я так просила набор универсальных ключей! Получила духи  Сдались они мне... Сейчас прошу шестую передачу. И, наверняка, куплю в итоге ее сама... Мож, узнать все-таки, что она сама хочет? Хоть не прогадаешь  Хотя, элемент неожиданности, конечно, будет потерян... 
|
|
|

# 23
06.12.2005, 12:18
|
|
////
Очень удачно недавно на квартире у жены сломался пылесос  ........
Теперь проблема с подарком РЕШЕНА .....
Подарок будет........>>> вы догодались????
Правильно!!!!! мотокультеватор <крот>
Как все удачно :!:
чтоб на 8 марта поломать :?: :?: :?:
|
|
|

# 24
06.12.2005, 12:25
|
|
+ 1
Чтобы подарок был полезный + сохранился элемент неожиданности нужно в принципе быть в курсе, чего ей надо/очень хочется. но как показывает опыт обычно вы (мужчины) не паритесь запомнить хоть одно ее маленькое желание... я предпочитаю сказать заранее, чего хочу, чтоб не получить в подарок духи.
|
|
|

# 25
06.12.2005, 14:23
|
|
Не ну ты посмотри, а?
никому духи не нужны. Вот ведь зажрались все. Уволить всех к чертовой матери и набрать тех кому нужны.

|

# 26
06.12.2005, 15:11
|
|
AndryL, дарить любимой на НГ пылесос или какую-нибудь кухонную принаждлежность типа комбайна :shock: ??? да вы что???? А любимому тогда в ответ типа универсальную отвертку какую-нибудь вручить??? Все эти полезные вещи нужно приобретать (дарить) вне праздников! А уж на такой красивый праздник как НГ что-нибудь особенное. Опять же для каждого особенное - свое, поэтому ес-но мнения могут не совпадать. Но то, что подарком не должна быть бытовая техника - сто пудово. Думаю, девушки со мной согласны.
А духи, меж прочим ,совсем не плохо, если к духам добавить маленькую безделицу : дисконтную карту с максимальной скидкой в один из любимейших магазинов вашей любимой (ну, если конечно у любимой еще нет этой безделице-))))
|
|
|

# 27
06.12.2005, 15:31
|
|
Сообщение от ЛУ
AndryL, дарить любимой на НГ ......................................... магазинов вашей любимой (ну, если конечно у любимой еще нет этой безделице-))))
|
Мадам, где вы в теме встречали слово "любимая"?
|

# 28
06.12.2005, 16:09
|
|
Сообщение от Необратимость
слово "любимая"?
|
Мужчина, видимо для Вас вторая половина и любимая не есть одно и то же. На этом мой разговор с Вами закончен 
|
|
|

# 29
06.12.2005, 16:16
|
|
Сообщение от ЛУ
На этом мой разговор с Вами закончен 
|
я не верю своему счастью.
|

# 30
06.12.2005, 16:26
|
|
А любимому тогда в ответ типа универсальную отвертку какую-нибудь вручить???
Ого...... :shock:
по мне так лучше именно это....
:P чем какой нибудь красивый и дорогой, но безполезный подарок...
Эх....... мечты-мечты
 универсальнаясупермегапупертурбоплатиновая отвертка!!!!  да есче если с фонариком с хрустальным стеклышком и алмазной лампочкой 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|