|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
11.02.2009, 15:17
|
|
даааа....таааак....
тогда как гаварит нифтяниг + з/п бухгалтерии к чему нить привязать...или к прибыли канторы, или регламент аценки работы бухгалтерии по каким-нить кристальным кретериям...кмк так буит чесна...
Но у нас почему то не прижилося..
|

# 22
11.02.2009, 15:17
|
|
Делай как я. (с)
1) Бухгалтера выводишь за штат - нагружаешь его раз в месяц первичкой, он делает баланс и сдаёт атчотнасть пафондам.
2) Находиш, тоже заштатного, юриста для консультаций.
3) На документооборот сажаешь любого грамотного клерка, знакомого с ПК.
В результате:
3-й под контролем, в подчинении, и не говорит "это не моя работа". В нестандартных ситуациях консультируеца по телефону/мылу у "1" и "2". Чё делают бухгалтер с юристом, как где и скока зарабатываюд - тебя не волнует. На вознаграждение с твоей стороны при непыльной работе и свободном графике - нежалуюца ниразу.
|
Красиво...тем более что уровень моих бухгалтеров не сильно выше чем у указанных клерков со знанием ПС...
Только это совет Генеральному...я я - не он. жаль 
|

# 23
11.02.2009, 15:18
|
|
Сообщение от Областной
 выполнить поставленную бизнесом задачу...
|
Типо провести вбелую 50 лямов, и заплатить с них 100 тыщ налогоф.
ПС. Если в конторе всегда был бардак, то после автоматизации это будет автоматизированный бардак. ))))
|

# 24
11.02.2009, 15:21
|
|
даааа....таааак....
тогда как гаварит нифтяниг + з/п бухгалтерии к чему нить привязать...или к прибыли канторы, или регламент аценки работы бухгалтерии по каким-нить кристальным кретериям...кмк так буит чесна...
|
кмк в Ауди реализована такая мотивация....или еще где то...
мы пытались сделать (на моем предыдущем месте работы) сквозную мотивацию всего ОП (вместе с бухгалтером на участке реализации) но уперлись в несовершенство системы логистики поставщика - по причине задержки поставок идеально отрабатывающие сотрудники оставались бы без бонусной части....таг все и прикрылось
|

# 25
11.02.2009, 15:22
|
|
Эта, Игорь, а у вас бухгалтера хорошая з/п?
А то может там сидит тетя за 15 т.р., встает в 18.00 и уходит...и пох ей на все... тогда не удивительно..
|

# 26
11.02.2009, 15:22
|
|
Сообщение от Тимон
 кмк так буит чесна...
|
есть среднерыночная ставка.. и свобода договорных отношений.
а если з/п к чему-нибудь привязать. то тоько это что-нибудь крутиться и будет.. паходу, у сабжа Областного - изгибы тела крутятся...
юристы и бухгалтерия - такая субстанция, что чем меньше они потеют, тем качественнее работа. айтишники тоже, кстати.
|

# 27
11.02.2009, 15:24
|
|
Сообщение от Областной
 этот прекрасный IT шник обслуживает бизнес и должен думать ( так же как и бухгалтер) как правильно ( в том числе и с точки зрения законности и налогообложения) выполнить поставленную бизнесом задачу...а не как тупо все запретить, не объяснить и накер послать...не так ли?
|
Т.е. на поставленный вопрос " как вывести бапки за границу?" бухгалтерша вместо ожидаемого " открываем контору на Кипре, продаем ей учредительный пай, а бабки выводим в качестве дивидендов, и я ваша навеки, а потери всего 9-15%" ответила " по закону нельзя!"? Игорь, я правильно понял? 
|
|
|

# 28
11.02.2009, 15:24
|
|
скажу за IT -
шоп у вас пальцы поатсохли от абакусов 
|

# 29
11.02.2009, 15:41
|
|
Эта, Игорь, а у вас бухгалтера хорошая з/п?
А то может там сидит тетя за 15 т.р., встает в 18.00 и уходит...и пох ей на все... тогда не удивительно..
|
я думаю - чуть больше 200 000...+соц.пакет
Т.е. на поставленный вопрос "как вывести бапки за границу?" бухгалтерша вместо ожидаемого "открываем контору на Кипре, продаем ей учредительный пай, а бабки выводим в качестве дивидендов, и я ваша навеки, а потери всего 9-15%" ответила "по закону нельзя!"? Игорь, я правильно понял?
|
нет...я просто просил рассказать мне как сделать правильно пакет документов позволяющий вывезти машины от обанкротившегося дилера...мы их сделали..сами..а потом 2 раза переделали и получили звездюлей...
|

# 30
11.02.2009, 15:43
|
|
Сообщение от Областной
 просил рассказать мне как сделать правильно пакет документов позволяющий вывезти машины от обанкротившегося дилера...
|
кмк вопрос нифига не к бухгалтеру, или к ней во вторую очередь, а в первую к юристу
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|