|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
02.03.2009, 22:46
|
|
интересно, а новую модель она покупать станет? спроси, если еще общаетесь, видела ли она новую микру.
|
|
|

# 22
03.03.2009, 11:30
|
|
ту что я выложила ?? надо булет спросить  ткоа ж еще ж неизвестно, она будет такая же как на фотке 
|

# 23
19.07.2011, 11:06
|
|
Как Вам новая Micra
Она стала спортивнее, коробка роботизированная, боковые поддержки на сёдлах, на поворотах не вылетаешь из кресла:-) Ни вообще машинка стала позитивчик, хоть и похожа на бактерию 
|
|
|

# 24
20.07.2011, 10:50
|
|
А у меня новая микра никаких негативных чувств, как у владелиц К12 не вызывает. Напротив, вызывает определенную симпатию. Спрашивается - почему? Потому что у нас К11, и мы мы сознательно отказались от К12 из-за черезчур оригинального дизайна и малого клиренса...
|

# 25
20.07.2011, 12:00
|
|
Всем привет! Тут ездила на тест драйв в ниссан (каталась на Кашкае) но суть не в этом, так вот мне менеджер сказал что Новой Микры не будет вообще в продаже в России, что ее заменили Жуком новым) Кто нибудь знает правда это или нет?
|

# 26
20.07.2011, 12:24
|
|
Правда
|
|
|

# 27
23.07.2011, 22:40
|
|
Сообщение от Evlamp
 Она стала спортивнее, коробка роботизированная, боковые поддержки на сёдлах, на поворотах не вылетаешь из кресла:-) Ни вообще машинка стала позитивчик, хоть и похожа на бактерию 
|
А откуда информация про "робот"?Там-же вроде-бы вариатор.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|