|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

02.12.2005, 09:36

|  |  
	| машина на автомате? Если я правильно понял, то имобилайзер ты потом включил уже..? |  
| 

|  |      | 

02.12.2005, 09:42

|  |  
	| Нет у меня ручная коробка |  
| 

|  |      | 

02.12.2005, 23:06

|  |  
	| Че-та я не понял темы...как это у вас получается отключить АКБ, если авто закрыта ? Рычажок открытия капота силой мысли отттягивать? Ну вы блин Скай Уокеры    Или Йоды?  :shock:  
Можно конечно просто ключем отпереть (как? читай мануал), только нафиг тогда батарейка? 
Иммобилайзер- эт штука пассивная. т.е. чип в ключе отвечает после облучения (когда ЭДС на его антенке генерится-  воздействие на него в районе замка зажигания). А батарейка- для отпирания\запирания. И усе.
				__________________Эксплуатирую человека человеком.
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2005, 00:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dmitmil
Че-та я не понял темы...как это у вас получается отключить АКБ, если авто закрыта ? Рычажок открытия капота силой мысли отттягивать? Ну вы блин Скай Уокеры  Или Йоды?  :shock: Можно конечно просто ключем отпереть (как? читай мануал), только нафиг тогда батарейка?
 Иммобилайзер- эт штука пассивная. т.е. чип в ключе отвечает после облучения (когда ЭДС на его антенке генерится-  воздействие на него в районе замка зажигания). А батарейка- для отпирания\запирания. И усе.
 |    В том и дело, что машина с кнопок на ключе открывается, а заводится - не заводится.
				__________________Всё относительно (с)
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2005, 00:18

|  |  
	| Наверное ее электрошокером хряпнули. Есть такой способ у угонщиков. На старые сигналки вроде действовало а современные чуют эту фичу и блокируются на всякий случай.Можно попробывать самодиагностику если дисплей загорается или в сервис. |  
| 

|  |      | 

03.12.2005, 01:24

|  |  
	| Какая машинка ? Наверное Альма.Я уже много антенн иммо поменял-то ,что на замке зажигания.Обычно ошибка по связи ключа с иммо.Неисправность по обыкновению глючная-непостоянная.Проверяешь-все в порядке.SIEMENS однако!Кому менял -больше с такой проблемой не приезжали. |  
| 

|  |      | 

03.12.2005, 23:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от autocat
Какая машинка ? Наверное Альма.Я уже много антенн иммо поменял-то ,что на замке зажигания.Обычно ошибка по связи ключа с иммо.Неисправность по обыкновению глючная-непостоянная.Проверяешь-все в порядке.SIEMENS однако!Кому менял -больше с такой проблемой не приезжали. |    Опять зима 99 года...Альмера имеется в виду N16, рестайлинговая ?
				__________________Всё относительно (с)
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2005, 19:17

|  |  
	| И вот отремонтировали мне машину, и поехал я за ней в Юнион. Как мне сказали "можете забирать". Напомню, что был ремонт погарантии по причине проблеммы с иммобилайзером. Приезжаю я, уже мне говорят что сейчас ее получите. Как потом ко мне подходит мастер-приемщик и что то начинает говорить, что мы не можем ее отдать по причине того, что прекращено порступление денег на ремонт по гарантии от "центра". :shock:  Цена вопроса около 5500 руб.Я в шоке. Конечно я звонил Ниссан-Рус, и кроме того написал заявление, чтобы мне вернули машину после гарантийного ремонта. Обесчали в течении 2-х дней рассмотреть.
 С тем я и уехал к себе в Дубну.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |