|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
29.11.2005, 11:52
|
|
Наследства ждать неоткуда... брак... в пятый раз? :shock: ну не... тем более, что принцы все разобраны 8)
Расселяться не с кем, квартиры нет никакой ваще...
Криминал катит, но никто так и не подсказал, где украсть денег
Петь, неужели ты думаешь, что левак - это норма жизни? Клиент свои деньги считать умеет! Это 2-3 случая в году, когда на услугах (!), оказываемых вне конторы, можно что-то заработать...
|
|
|

# 22
29.11.2005, 11:56
|
|
Мне через 20 лет будет (хм-хм) тоже много. Никаких гарантий того, что будет нормальная ЗП... вот это меня и останавливает по полной...
Увы, да. А цены на нефть будут еще выше ;)
|
|
|

# 23
29.11.2005, 12:01
|
|
ну тыщи 2-3 с каждого раза получается??? 6-9 в год... ну пусть даже 4 в год...
|
|
|

# 24
29.11.2005, 12:02
|
|
Сообщение от Необратимость
где-то через год планирую продать свою двушку, взять кредит тыщ 15 и прикупить трёху во вторичке.
новые дома не рассматриваю, ибо знаю, как их строят :?
разговор о Подмосковье, самоса.
вариант "обмен с доплатой" тоже можно рассмотреть, кстати.
|
ХМ (с)
зная как обслуживают/эксплуатируют дома (не путать с квартирами.).. в доме (особенно в кооперативных, где вааще ни хрена не делают) старше 15-20 лет коммуникации никакие, все сгнившие ,требующие замены...... я бы тоже не стала рисковать покупая вторичное жилье....  и к тому же эти обшарпанные подъезды... :shock: ободранные лифты... лучше уж в новостройке.. народ изначально за эти квартиры платит свои баблосы  , а не получает/ли от государства  следовательно и отношение совершенно другое....
ПС. квартира "куплена" .. путем инвестирования на нулевом цикле(еще и котлована не было),  хорошее вложение средств.. 
|
|
|

# 25
29.11.2005, 12:05
|
|
1. квартира в доме до 10 лет - вполне.
2. инвестиции на нулевом цикле... стрёмно. кидалово на кидалове.
|

# 26
29.11.2005, 12:05
|
|
[quote="Ines"]Наследства ждать неоткуда... брак... в пятый раз? :shock: ну не... тем более, что принцы все разобраны 8)
Ines, неужели правда в пятый?  есть парочка свободных принцев с квартирами на примете  видимо так и придется решать квартирный вопрос, сама давно думаю об этом и пока это лучший солюшн. точнее пока его так и решаю 
|
|
|

# 27
29.11.2005, 12:06
|
|
Для автора!
Разгрызть все прутья на ходу, и устроиться в "райсобес" (иль как там называться?). Да непросто, но нуна.
Далее будут посылать на задания к пенсионерам-ветеранам, типа молока с хлебом и т.п. отнести, лекарств и другой хрени.
Вольёшся в доверие, узнаешь про родственников, ну патихоньку квартиру на себя оформишь!
Так делают мильоны россыйскых и неочень граждан!
Единственный совет (безденежным, не желающим замуж и т.п.)!!!
P.S. Не автору!!!
Утом году знакомые блызкие продали в Тушино 1-ку за 70тыков, и за 76тыков взяли 3-ку (классную) в Трёхгорке (жилкомплекс "Кутузовский"). Итого добавили 6 тыков!!!
Дык там ща такой фронт ещё строять, мама-дорогая.
Застройщик-возглавитель этих строений - единственная женщина-миллиардер $ в России!!! Ну та, что является супругой "кепки".
|
|
|

# 28
29.11.2005, 12:10
|
|
Сообщение от petrota
ну тыщи 2-3 с каждого раза получается??? 6-9 в год... ну пусть даже 4 в год...
|
Разбежался! 2-3 тыщи... не-а, не получается. Никак. Все-таки я человек честный. 
|
|
|

# 29
29.11.2005, 12:11
|
|
Сообщение от Необратимость
1. квартира в доме до 10 лет - вполне.
2. инвестиции на нулевом цикле... стрёмно. кидалово на кидалове.
|
Ага, тут перед нашим домом собираются еще дом строить- а мы боремся, потому чта не по генплану. А Миан уже в этом "доме", где даже конь не валялся- квартиры продает. Жаль будет тех, кого обломают...
|

# 30
29.11.2005, 12:14
|
|
Сообщение от dmitmil
Жаль будет тех, кого обломают...
|
+1.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка