|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
29.11.2005, 12:47
|
|
Сообщение от bekas
Я вот тоже словил камень в лобовуху завтра поеду в страховую , и хотел бы забрать деньгами прокатит или нет или дадут направление в сервис :?:
|
Нормальная страховая предлагает выбор: деньги или ремонт, причем ремонт в своей конторе или по выбору застрахованного. В последнем случае разница в том, что если ты выбираешь сервис сам, оплатят они ремонт лишь по факту, по счету из сервиса. Не каждый сервис на такие условия идет.
|
|
|

# 22
29.11.2005, 13:20
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от bekas
Я вот тоже словил камень в лобовуху завтра поеду в страховую , и хотел бы забрать деньгами прокатит или нет или дадут направление в сервис :?:
|
Нормальная страховая предлагает выбор: деньги или ремонт, причем ремонт в своей конторе или по выбору застрахованного. В последнем случае разница в том, что если ты выбираешь сервис сам, оплатят они ремонт лишь по факту, по счету из сервиса. Не каждый сервис на такие условия идет.
|
я решил не вязаться с деньгами, возьму направление в Пеликан, меня там уже ждут, стекла в наличии есть, да и плюс у меня гарантийная замена салонного зеркала, пусть делают все сразу :-)
|
|
|

# 23
29.11.2005, 13:40
|
|
я живу в области и мне удобно взять деньгами и сделать у нас в г.Балашика в дженсер
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|