|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
25.11.2005, 15:51
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Andrew_
[
Шоки, УДАРы, балончики?
А "ржавая отвертка" это действительно страшно...
|
убивать на месте.
любыми подручными средствами.
всё просто: если не ты - то тебя.
|
Это хорошо когда хоть такой выбор предоставляется, а зачастую это происходит без особой прилюдии. Просто по голове сзади и все. Можно советовать быть всегда, что называтеся на стреме, но что-то мне подсказывает, что в повседневной жизни осторожность все равно притупляется. А если уж в каждом человеке видеть потенциальную угрозу , то и крышаком поехать можно
|
|
|

# 22
25.11.2005, 15:56
|
|
Сообщение от Мух
Сообщение от Andrew_
[
Шоки, УДАРы, балончики?
А "ржавая отвертка" это действительно страшно...
|
убивать на месте.
любыми подручными средствами.
всё просто: если не ты - то тебя.
|
Это хорошо когда хоть такой выбор предоставляется, а зачастую это происходит без особой прилюдии. Просто по голове сзади и все. Можно советовать быть всегда, что называтеся на стреме, но что-то мне подсказывает, что в повседневной жизни осторожность все равно притупляется. А если уж в каждом человеке видеть потенциальную угрозу , то и крышаком поехать можно
|
+1 
|
|
|

# 23
25.11.2005, 18:18
|
|
Мочить.
|
|

# 24
27.11.2005, 23:43
|
|
это болезнь.
людей лечить надо, а не кидать по зонам.
абсолютно не выход.
никто никогда не видел настоящей ломки?
вот это зрелище, я вам скажу....
у нас один клиент грыз деревянные нары, потому что на них мох какой-то рос, ему показалось, что это грибы.
|
Да это болезнь, но болезнь добровольная и пилить на незнание, винить других людей, говорить что государство такое хреновое, все это способ оправдать себя, хотя виноват только сам и больше никто, все знают что такое наркотики и что чудес не бывает, результат один и исход один, так зачем??? А любая ломка проходит за 2 дня и практически все наркоманы ее преодолевают и лечиться они идут только для того чтобы перекантоваться пока нет денег а как только появляются тутже сбегают.. Так что наркоманов не жалею, не сочувствую, ненавижу и даже близких (похоронила друга, вместе выросли без всякого сожаления), из-за них кражи, грабежи, торговля наркотиками, ведь они сидя на игле чтоб заработать денег начинают продавать эту дрянь своим друзьям а некоторые и братьям, тюрьмы на 70% забиты именно наркоманами, и вы думаете они сожалеют, я их лично спрашивала, да нефига, после амнистии все возвращались через месяц...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|