|
| 
|
|
|

# 21
22.01.2009, 12:01
|
|
Как-то у нас с активностью не фонтан "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" 
Может темку переименовать, типа "Голосуем бла-бла-бла", да на верх ее вытянуть?
Короче ищите хранцуза, а за австралийцев я с 40% вероятностью возьмусь (тока не в ближайшее время).
Раз я у них уже пытался зарегистрироваться - что-то меня админы завернули а мне было лень с ними переписываться.
Последний раз редактировалось biorn, 22.01.2009 в 12:12.
|
|
|

# 22
22.01.2009, 15:24
|
|
Сообщение от biorn
 Как-то у нас с активностью
|
Во первых: опрос "висит" среди обычных тем, постепенно опускаясь вниз.
Во вторых: он находится в профильной ветке (Патрол).
НАДО: как минимум "подвесить" вверх. Может имеет смысл разместить в других форумах Клуба. Многие, кто пока не ездят на Патрулях (а эксплуатируют Трейлы, Пасфайндеры и т.д.), возможно задумываясь о его покупке в будущем, даже не знают о том, что готовится "новый".
|

# 23
22.01.2009, 15:46
|
|
Судя потому, что показывает голосование  , нужно приступать к написанию письма- активно возражающих нет. Вопрос- кто возьмется за макет (может у кого есть подобный шаблон)? 
Иностранцев нужно подтягивать параллельно, осенью 2009 буду сам в Австралии, но боюсь поздновато это будет, придется по инету списываться. 
|
|
|

# 24
22.01.2009, 15:54
|
|
Предлагаю коллективное демократическое творчество  - открытый текст, который каждый желающий может исправить и подкорректировать, высказываясь на форуме, при спорах - голосуем, хотя спорить тут собственно не о чем- основная идея одна- попытка оставить "рабочую лошадку" на конвеере и/или НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ по недостаткам или того, чтобы мы хотели видеть в Патруле- по дальнейшему рестайлингу (или новой модели), но в которой бы остались качества "рабочей лошадки". Нужен ниссану новый конкурент ТЛК 200  ? Пусть это будет самостоятельная, но другая модель.
|
|
|

# 25
22.01.2009, 16:51
|
|
Пральна. Могу поехать в командировку, в смысле отвезти письмо.  А что не поймут объяснить на пальцах  Шутка.
Все предложения предлагаю разбить на блоки: ТТХ, интерьер, экстерьер и т.д.
Как на сайте НИССАН  Но перво наперво народа больше надо. Вставай страна огромная.... 
|

# 26
22.01.2009, 18:49
|
|
2 Боливар
Народ подтянется.. пока письмо писать будем!!
Действительно сегодня лазил по буржуйским сайтам, практически никому новый дизайн не понравился- ТЛК 200 или надутый РАВ4, кому как больше нравится, многие возмущаются ушедшим в никуда рычагом парттайма, все рады более мощным движкам и никому не нравится общая концепция попсового внедорожника, ушедшая в никуда калитка. То есть резюмируя, радости от появления ЭТОГО у публики тоже мало, если грамотно сформулировать доводы, я уверен, подпишутся за рубежом многие... главное не затягивать!
|
|
|

# 27
23.01.2009, 11:00
|
|
Вопрос форуму- кто уже писал в представительства и на заводы? Есть ли у кого шаблон?
|
|
|

# 28
23.01.2009, 17:50
|
|
Написать можно, но никто не будет ничего предпринимать - абсолютно пустая затея! Если они уже создали новый автомобиль, потратили миллионы зеленых рублей, сделали его прямым конкурентом 200му крузеру, возиться со старой моделью вряд ли кто-то будет. тем более, что продажи в России - мизерные, а за окном -кризис, и т.д. Новый наверняка будет продаваться в США, так же как и Крузер, этот рынок и будет отрабатывать вложенные деньги.
|
|
|

# 29
23.01.2009, 21:06
|
|
я предлагаю немного иначе расставить акценты - не против новой модели (даже не хочу писать нового патруля), а в поддержку производства старого Патролыча. Пусть типа параллельно и то и то выпускают - так наверное мягче будет и проще признать Ниссану, что они (в смысле - ниссан) "опоросячились"
У меня хоть и нет пока Патруля (езжу на Альке), но хотел бы иметь того, что сейчас называется "старый-новый Патруль" 
|
|
|

# 30
23.01.2009, 21:16
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом