|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
20.01.2009, 11:36
|
|
Сообщение от НТЦ
 "мистер Проппер"
|
Хозяйственное мыло и зубная щетка - гораздо полезнее, в хозяйстве, чем упомянутое средство для мытья ....легкого налета пыли с идеально ровных поверхностей... 
|
|
|

# 22
20.01.2009, 12:33
|
|
а что такое швабра из "Белого кота"?, а то в далекой провинции про такое не слыхивали...
|

# 23
20.01.2009, 13:11
|
|
Сообщение от Pikkumyy
 а что такое швабра из "Белого кота"?, а то в далекой провинции про такое не слыхивали...
|
Ксюх, вот позырь: http://www.chistokot.ru/
провинциалы, блин))) вот цитата с их сайта:
Белый кот - это заслужено популярный бренд, известный миллионам хозяек от Москвы до Владивостока.
|

зы. вот их сайт в Питере http://www.domokot.ru/
Последний раз редактировалось НТЦ, 20.01.2009 в 13:12.
Причина: добавил провинциальный сайт))))))
|
|
|

# 24
20.01.2009, 13:16
|
|
О, Дим, спасибо за ссылки! А то меня этого белого кота уже пару просили найти 
|
|
|

# 25
20.01.2009, 13:50
|
|
Сообщение от Снуп
 Лилия, а на какой из Дайсонов поглядывваете?
|
Даже не знаю  Смотришь, вроде и для этого нужен, и для того. А в итоге - одни раздумья. У нас же кошак с пушистой шерстью (британец) - он линяет два раза в год, но так... Короче все вокруг серое. Да и дорога рядом - пыли много. Хотя мы так и живем, как написал НТЦ - пылесосим, а потом шваброй с дезраствором моем (благо свекровь из больницы это приносит) 
|
|
|

# 26
20.01.2009, 14:20
|
|
А в чем фишка этой* швабры?
____
*спросил про конкретную, не понимая смысла в швабрах, вовсе. Но мытье руками - чисто мое развлечение, видимо.
|
|
|

# 27
20.01.2009, 14:27
|
|
в том, что она много стоит))) гламур, блин)))
ЗЫ: да, мужчина моющий полы, да ещё и руками... ммм... хотелабы я на это посмотреть 

# 28
20.01.2009, 14:37
|
|
Сообщение от Zakonov
 А в чем фишка этой* швабры?
____
*спросил про конкретную, не понимая смысла в швабрах, вовсе. Но мытье руками - чисто мое развлечение, видимо.
|
удобная в применении, тряпки с микрофиброй или как там ее не помню отлично моют даже без моющего средства
2Ксюха, я кстате полы частенько мою 
прада не руками, а этой самой шваброй)))
|

# 29
20.01.2009, 14:43
|
|
у меня слава богу мужжж моет  правда финской и не очень модной шваброй, я ссылаюсь на больную спину и поэтому развлекаюсь только плыесосом  ушла смотреть на котячью швабру
|

# 30
20.01.2009, 14:48
|
|
хм, ценник у них не антикризисный, у меня почти такая же швабра. куплена в финке за 30 евро, к ней тряпочки приклеивающиеся раз в месяц меняю по 10 евро  зато я теперь знаю, что у меня в прихожей их коврик лежит и таких невероятных денег стоит, буду собой гордится 
Последний раз редактировалось Pikkumyy, 20.01.2009 в 14:59.
Причина: умилостивила господина Законова
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|