|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
12.01.2009, 17:04
|
|
какой нафиг скребок? там чистый лёд, как на катке, ровным слоем. Долго это всё размораживается?
|

# 22
12.01.2009, 17:40
|
|
Если включить машину то не долго! А так до весны ждать надо, хотя сегодня ноль, всё тает!
А вообще скребок помогает)
|
|
|

# 23
12.01.2009, 21:44
|
|
у всех был такой лёд, только не гладкий, а пупырчатый какой-то))) мне хватило 10 минут, чтобы все окна отогреть))) за 20 минут пока ехала кузов тоже отогрелся)

# 24
12.01.2009, 22:16
|
|
хм.....пацанские проблемы.... у меня ушло 2-3 минуты чтоб очистить машину, пока она прогрелась.... скребок вешь крайне полезная только с резинкой на конце иначе царапает ;) а так да можно и до весны ждать пока оно само исчезнет.... не понимаю что бояцо то, это машина а не музейный экспонат она должна ездить ;)
меня вот сегодня больше порадовало когда в яму некислую въехал кондей от удара включился....это вот как.....
|
|

# 25
13.01.2009, 09:35
|
|
а у меня кажется вентилятор свистит. началось это с началом сильных морозов, а до этого не было такого. печка работала, грела и без свиста. сейчас тоже все работает, греет, но со свистом. лечится ли это? или нужно смириться?
|
|
|

# 26
13.01.2009, 09:39
|
|
Когда у меня засвистело и зашипело - оказалось кондей заправлять надо было  . Правда с моментак огда я это услышала до момента когда заправляла не один месяц прошел 
|
|
|

# 27
13.01.2009, 12:54
|
|
Сообщение от Пчёлка
 лечится ли это
|
может быть это моторчик вентелятора ....может пух там или еще что нибудь
|

# 28
13.01.2009, 13:21
|
|
пух? зимой? или это летний пух сейчас о себе знать дает? и как жеж вытащить? я в общем-то грешу на мороз...
|
|
|

# 29
13.01.2009, 13:23
|
|
Сообщение от Пчёлка
 я в общем-то грешу на мороз
|
на сервис от греха подальше
|

# 30
18.01.2009, 00:25
|
|
у меня даже если печка стоит на полную из 2 решеток, которые над торпедой дует холодный воздух, только если поставить режим обдува - в лицо оттуда теплый идти начинает.. подскажите, с чем это связано? или так и должно быть?
------------------------
Прапор вряд ли вернется живым!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|