|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
11.01.2009, 12:48
|
|
Сообщение от Снуп
 1. Территория пансионата (парк?) большая? Дорожки и внешние кафешки есть? Летом погулять в тенечке возможно?
|
территория небольшая, фактически "вдоль забора" мы делали круг неспеша минут за 15. Дорожка одна вокруг, глав. аллея, ну и то, что было протоптано по снегу, поэтому не знаю есть ли там что летом или нет))) Вокруг корпусов скамейки длииинные. Тенечек летом найти можно, но как-то мало его будет имхо. Можно уйти за территорию в лес, благо его вокруг много, народ куда-то туда уходил на лыжах кататься.
Есть одна внешняя кафешка "На костровой". Может летом что еще устраивают...
Сообщение от Снуп
 2. Ссылку на сайт пансионата можно?
|
http://www.lipki.net/

# 22
11.01.2009, 13:34
|
|
Чет читая минусы не впечатляет))))
|
|
|

# 23
11.01.2009, 14:02
|
|
Сообщение от Lila
 Чет читая минусы не впечатляет))))
|
энто кто что ждет от отдыха и с кем его проводит )))) бывала в последние лет 5-6 в разных пансионатах подмосковья... этот пока что лучший... Собсно не ждала отеля 5*ного.
Кмк отличными в подмосковье остались только какие-нить "ведомственные" пансионаты, куда путевку просто так не купить, или же те, где цены = ценам нормального отеля в Европе... но я тогда уж лучше в Европу 
Говорю ж - лучше поездить самостоятельно посмотреть что да как, т.к. то, что одному плюс, другому минус 

# 24
11.01.2009, 15:58
|
|
Мы были в разных городах. В Косторме нам очень понравилось в отеле - двухкомнатный номер с большой ванной. Полотенца меняли каждый день. В Переславле гостиница была попроще (там и звезд обещано поменьше  ). С ванной везде проблем не было. Про пансионаты.. Вспомнился "Колонтаево" (10 лет назад) - на два номера одна ванная комната и туалет. Ну типа двухкомнатной квартиры)))). И душевая там была - ужас. Примерно такая же душевая была в Новороссе в гостинице в номере за 1,3 тыщи.
|
|
|

# 25
11.01.2009, 18:55
|
|
А я каникулы провела бесподобно  Почти не сидела дома - одни разъезды! В гости туда, в гости сюда, вокруг улыбки и радостные лица  Имхо, не так важно, как провести каникулы, важно - с кем! Потому что с дорогим тебе человеком будет рай и в шалаше.... ну, относительно, конечно, и тем не менее. Поехать за почти 200 км просто выпить кофе - казалось бы, дурь полная. Но ведь это смотря к кому ехать)))))
В общем, у меня давно уже не было каникул, так наполненных счастьем и с таким плотным количеством событий 
|

# 26
12.01.2009, 11:02
|
|
а у нас каникулы были спортивно-алкогольные  такого количества разнообразного шампанского я давно не пила  и при этом каток, горные лыжи и верховая езда через день. Несмотря на холодину жуткую, все было замечательно, на работу не хочется вовсе 
|

# 27
12.01.2009, 11:54
|
|
Каникулы длинные и полезные получились. Ездили в Германию. Сначала Мюнхен на 2 дня, потом в гости к однокласснице мужа ( привет одноклассникам.ру), потом Нюрнберг, Ротенбург, замки баварского короля и Швейцария. Фухх, времени мало показалось. Хотя, если бы не наше путешествие, то столько дней дома - тяжело, даже учитывая вылазки в гости, кино.
|

# 28
12.01.2009, 16:06
|
|
У меня каникулы тоже с пользой прошли. Ездили всей семьёй во Францию на лыжах кататься. Первый раз встречали Новый год вдали от дома. Поразило количество катающихся 1 января - с утра народу на горе ничуть не меньше, чем в обычные дни. С погодой повезло - все две недели "мороз и солнце, день чудесный", снега тоже хватало. И вот что интересно - когда в горы приезжаю - никакой акклиматизации, а домой вернулись - так второй день голова болит, хоть и не пью ничего ))
|
|
|

# 29
13.01.2009, 00:00
|
|
Отдыхххххххх
НГ,1 встретил с друзьями,с 3 лежу в инфекционке с ангиной  жду выписки и начну трудовую деятельность свою 
|

# 30
13.01.2009, 00:10
|
|
Сильная видно ангина. Выздоравливай! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
|