|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
22.11.2005, 20:12
|
|
Маэстро Космонавту "зачот" по шинам и "низачот" по матчасти.
1. Союз-ТМ - это не ракетоноситель, а старая модификация пилотируемого корабля (уже давно ТМА идет).
Из носителей семейства Союз щас используются Союз-У и -ФГ, планируется переход на Союз-2.
2. Мало что впечатляет больше, чем рев стартующего Шаттла.
Даже без гравицапы круче любого наземного пепелаца 
|
|
|

# 22
23.11.2005, 14:04
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
1. Союз-ТМ - это не ракетоноситель, а старая модификация пилотируемого корабля (уже давно ТМА идет).
Из носителей семейства Союз щас используются Союз-У и -ФГ, планируется переход на Союз-2.
|
:shock: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:
|
|
|

# 23
23.11.2005, 15:07
|
|
|
Шаттл просто пукалка по сравнению с Н-1 
|
|
|

# 24
23.11.2005, 16:00
|
|
Сообщение от kirpeach
[
|
Насчет звука не знаю, на старте Н-1 не был, да и в то время я еще в школу ходил (но вот мой отец и народ вокруг были в теме). Думаю, что и Н-1, и Энергия, и Сатурн, и Шаттл - все ревут примерно одинаково, т.к. стартовая тяга у всех весьма соизмерима и глушители тут не ставят :-) Твердотопливники (Шаттловские), правда, гудят по-другому, чем обычные ЖРД.
|
|
|

# 25
24.11.2005, 02:44
|
|
Сообщение от Mikhaylova
а мне нравица хруст шипов по асфальту) очень приятный звук !!! 
|
..это временно.. (как. беременна)..на пол-года.. к весне раздражать начинает.. ;)))
|

# 26
24.11.2005, 10:37
|
|
Сообщение от kirpeach
[
|
Насчет звука не знаю, на старте Н-1 не был, да и в то время я еще в школу ходил (но вот мой отец и народ вокруг были в теме). Думаю, что и Н-1, и Энергия, и Сатурн, и Шаттл - все ревут примерно одинаково, т.к. стартовая тяга у всех весьма соизмерима и глушители тут не ставят :-) Твердотопливники (Шаттловские), правда, гудят по-другому, чем обычные ЖРД.
|
Каждый день бываю на старте NF3 по несколько раз. В принципе, ничего не слышно особо... Новые технологии рулят. Это тебе не H1 какой-нибудь... 
|

# 28
24.11.2005, 11:18
|
|
Из серии если хотите понять, что у вас большая квартира...
Замените свою хаку 4 на замечательный продукт отечественных шинников шины NORDMAN вот тогда действительно поймете, что такое звук двигателя реактивного самолета. Ну это конечно не ЖРД и РДТТ, но тоже звучит забавно.
|
|
|

# 29
24.11.2005, 19:45
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|