|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
22.11.2005, 16:24
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Marishek
1 доска, кстати, гораздо безопасней чем 2 палки и 2 лыжи
|
А мне нравиццо играть в "перепрыгни сидящего на склоне сноубордиста" )))
Простите великодушно но сие отморозки и внесли нихатиф к доске. Такого добра в подмосковье - сплошь и рядом.
|
Есть такое дело. Грибы встречаются  Но это в основном ленивые сноубордисты.
В целом могу сказать, что это дело вкуса, и спорить, что предпочесть не стоит  Когда я катался на лыжах, меня тоже раздражали сидящие на склонах 
|
|
|

# 22
23.11.2005, 09:37
|
|
доска, кстати, гораздо безопасней чем 2 палки и 2 лыжи
если падаешь - кувырком вниз по склону, ни тебе палки зацепившейся за дерево, ни лыжи застрявшей в снегу
а попадать нада полюбому
|
за дерево? при катании меж деревьев надо понимать, что человек осознает весь экстрим и понимает, что его не спасёт в случае чего даже полное отсутсвие каких-либо деревяшек и пластика на руках и ногах
лыжи при падении отстегиваются
а доска?
По ценам: обычно каждый год чуть прибавляют.. ближе к январю
|
|
|

# 23
23.11.2005, 09:44
|
|
Сообщение от ada
доска, кстати, гораздо безопасней чем 2 палки и 2 лыжи
если падаешь - кувырком вниз по склону, ни тебе палки зацепившейся за дерево, ни лыжи застрявшей в снегу
а попадать нада полюбому
|
за дерево? при катании меж деревьев надо понимать, что человек осознает весь экстрим и понимает, что его не спасёт в случае чего даже полное отсутсвие каких-либо деревяшек и пластика на руках и ногах
лыжи при падении отстегиваются
а доска?
По ценам: обычно каждый год чуть прибавляют.. ближе к январю
|
Доска, конечно, нет. Покупайте защиту, по-любому, если хотите кататься. Всем интересующимся могу посоветовать покупать доску сейчас, цены уже растут. + покупки в том, что прокат дорожает быстрее и залог сейчас забубенный за хороший бордик. Как понимаете, с собой такие бабки небезопасно носить :bita:
|
|
|

# 24
23.11.2005, 10:10
|
|
Сообщение от MOSST
[. Как понимаете, с собой такие бабки небезопасно носить :bita:
|
такие - это какие?
|

# 25
23.11.2005, 10:15
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от MOSST
[. Как понимаете, с собой такие бабки небезопасно носить :bita:
|
такие - это какие?
|
В прошлом году хотели 300 баксов в залог. А я купил весь комплект в начале зимы за эти деньги 
|
|
|

# 26
23.11.2005, 10:18
|
|
Сообщение от MOSST
[
В прошлом году хотели 300 баксов в залог. А я купил весь комплект в начале зимы за эти деньги 
|
то есть ты считаешь, что 300 баксов - это такие деньги, с которыми ходить небезопасно?
|

# 27
23.11.2005, 10:22
|
|
Сообщение от MOSST
[
|
то есть ты считаешь, что 300 баксов - это такие деньги, с которыми ходить небезопасно?
|
Мне то по фигу. У меня на карточке баблосы всегда, правда Евроиды, не баксы, но друзей напрягало, так как требовали залог в рублевом эквиваленте. Они забили, а я прокатался весь сезон в гордом одиночестве. Хотя сейчас понимаю, что это была отмаза. Ленивые, млин 
|
|
|

# 28
23.11.2005, 10:27
|
|
Сообщение от MOSST
Сообщение от MOSST
[
|
|
Мне то по фигу. У меня на карточке баблосы всегда, правда Евроиды, не баксы, но друзей напрягало, так как требовали залог в рублевом эквиваленте. Они забили, а я прокатался весь сезон в гордом одиночестве. Хотя сейчас понимаю, что это была отмаза. Ленивые, млин 
|
тем хто боиццо иметь 300 баксов:
есть вариант отдать в залог техпаспорт+ключи от машины. Ну дуали об этом? Или это тоже носить небезопастно? 
|

# 29
23.11.2005, 10:30
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от MOSST
Сообщение от MOSST
[
|
|
|
тем хто боиццо иметь 300 баксов:
есть вариант отдать в залог техпаспорт+ключи от машины. Ну дуали об этом? Или это тоже носить небезопастно? 
|
Согласен. Но в Степаново(М.О. Дмитровское шоссе км 50) не принимали сцабаки. Бум надеяться, исправятся этом году :D
|
|
|

# 30
23.11.2005, 10:35
|
|
Отдать техпаспорт+ключи как-то стремновато ИМХО
кмк лучше 300 баксов 
|
|
|