|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
26.12.2008, 14:41
|
|
Спасибо Вам!!!
Ксюш, у вас тоже была суперская свадьба!!! и вы очень стильно смотрелись!!!
Боюсь до леты навыки все потряю, придётся тебе меня учить)))
+много... всё своими силами!!! не можешь сам оплатить - будь скромнее...

# 22
26.12.2008, 14:48
|
|
2 Ксения и Ира:
Не так все просто... точнее, послать детей на..., конечно, просто, но у всех разные ситуации и разные традиции в семье и окружении друзей. Первое опасение, что дети сами все завалят.
У нас одной родни с нашей стороны - 20+ душ. Кого-то не позвать, обида по гроб, а дети запросто забьют на всех.
Плюс друзья, детей которых мы уже женили, они тоже в (длинном) списке.
В любом случае, не хочешь, чтобы дело было завалено - возглавь его.
А второй день пусть сами гуляют как хотят - тут две дачи рядом (моя и сына), лес...
Пол-жыпа, конечно, пропьется, ну да фиг с ним...
|
|
|

# 23
26.12.2008, 14:50
|
|
ЗдОрово!  Красивая свадьба, красивые фотки !!
|
|
|

# 24
26.12.2008, 14:54
|
|
Саш, оно канеш в каждом дому по кому, я понимаю. У всех свои традиции и все такое.
Но это ИХ свадьба и они должны делать так как хочется ИМ. И если завалят, то завалят САМИ. А раз вы уж их заставляете дуть в вашу дудку, то откуда такие фразы:
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Увы, тут как раз наоборот: светят детские понты по весьма недетским расходам. Человек под сто, меньше как-то не получается... и все хотят со всей ненавистной мне фигней и атрибутикой.
Вообщем, "папаше Дорсету" (=мну) придется раскошелится по-полной
|
?
Как-то нелогично получается.
Мои родители подпишутся под любой мой сценарий без вопросов. Для них важно, чтоб я была довольна, а не родственники.
Вот кагта таг.
|

# 25
26.12.2008, 15:01
|
|
Сообщение от Aurelia
 ...
Как-то нелогично получается.
Мои родители подпишутся под любой мой сценарий без вопросов. Для них важно, чтоб я была довольна, а не родственники.
Вот кагта таг.
|
Ир,
Ну, может я не точно выразился второпях.. 
Как раз и собираюсь "поучаствовать" чтобы минимизировать ненужное и дорогое. Наверное, твои сценарии просто более разумны, чем у моего киндера. У нас сценарий, вероятно, будет компромиссом.
Впрочем, я, кажется, увел обсуждение от основной темы.
А по сабжу: КМК идеального сценария не существует. Тут каждый случай уникален. Кому Чехия, кому Мальдивы, кому 10 чел, кому 100....
|
|
|

# 26
26.12.2008, 15:06
|
|
Да, Александр, Ирина права.
Есть свадьба молодых (а может и не совсем) двоих людей, а есть свадьба, которую организовывают для кого угодно, в том числе и для этих двоих.
У тебя так сложилось, что получается второй вариант.
Но, в принципе, ведь должен быть первый! Они то, эти двое главные, основные!
|

# 27
26.12.2008, 15:10
|
|
Сообщение от ZUZU77
 Да, Александр, Ирина права.
......
Но, в принципе, ведь должен быть первый! Они то, эти двое главные, основные!
|
Ну да... а я и не говорю, что я прав на 100%, просто так получается - увы, неидеальный вариант
|
|
|

# 28
26.12.2008, 15:20
|
|
 У нас одной родни с нашей стороны - 20+ душ. Кого-то не позвать, обида по гроб,...
|
По мнению моих родителей, все наши родственники должны были смертельно обидиться, ибо мы НИКОГО не пригласили практически. Но ничего подобного не произошло. Все дружны как и прежде. Свадьба это в первую очередь праздник для молодых, а не для их многочисленной родни.
|

# 29
26.12.2008, 15:22
|
|
главные - жених с невестой?
но они же, как будто, создают семью, вливаясь в семьи друг друга, объединяя их? нет? )
а тогда, надо уважить родственников и друзей, кмк. даже если организация требует усилий и затрат. а иначе это какое-то наплевательство на семьи (исключительно мое мнение).
в конце концов, традиция позволяет "молодым" и погулять, где и как им хочется, и предусматривает "медовый месяц", когда им никто мешать не будет.
к тому же, тягостные ресторанные застолья в большей степени - результат плохой организации. не недостатка денег, а недостатка фантазии и способности прописать сценарий, кмк.
|
|
|

# 30
26.12.2008, 15:46
|
|
 Не так все просто... точнее, послать детей на..., конечно, просто, но у всех разные ситуации и разные традиции в семье и окружении друзей. Первое опасение, что дети сами все завалят.
|
+1
Дети пока накопят - могут и разойтись.
Это в 30-35 свою свадьбу "муч у-как-хочу", сам можешь решить, где, как, с кем и за сколько.
В 19-20 всё по-другому.
Сообщение от Aurelia
 Мои родители подпишутся под любой мой сценарий без вопросов. Для них важно, чтоб я была довольна
|
Ир, а для тебя что важно?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|