|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
26.12.2008, 09:13
|
|
Признаюсь, волшебный листик все-ткаи заюыла в машине (ну блондинко я  )Вот что вспомнила
Московская обл-ть:
ну в Балашие стационарный пост
часто стоят после Лесного
Кузнецы - там затяжной поворот - очень любят стоят
Перед поворотом на Электросталь - стац пост
В Малоой дубне - стац пост (гайцы вредные на нем)
Владимирская облть:
Лакинск
Демидово - обязательно
Дроздовка
Сенинские дворники
д.Ворша - объездной Владимира обязательно днем 2 экипажа
Ближе к Вязникам и Гороховцу.
Вязники: на выезде. Указатели сделаны хитро. Тебе кажется что ты уже выехал из населенного пункта, домов нет, дорога в горку...газку добавил и...ОПА! Вот и они  (Сама там в первый раз попала  )
Гороховец: там стационарный пост и при въезде могут стоять днем.
Пыра
Талашманово
Золово
Орловские дворики
В самом НН при въезде 4 светофора и стоят везде (т.к. авторынок)
Ну вот как-то так 
|
|
|

# 22
26.12.2008, 11:12
|
|
Да не доедет он до Уфы к Новому году , если 30-го после обеда выйдет , хоть как не топи .
А если и доедет (без отдыху) , то будет 31-го вечером и упадет спать , когда все будет Новый год встречать .
|
|
|

# 23
26.12.2008, 13:17
|
|
У меня будет возможность проверить информацию уважаемых участников форума, надеюсь данных добавится в ближайшие дни 
|
|
|

# 24
26.12.2008, 15:26
|
|
Сообщение от Vider
 У меня будет возможность проверить информацию уважаемых участников форума, надеюсь данных добавится в ближайшие дни 
|
Канечно!
Правда я в основном ночью езжу, тогда только стационарные+ в Вязниках и парочка еще. И все 
|
|
|

# 25
27.12.2008, 13:59
|
|
Нарушать не надо и останавливать не будут.:-)
|

# 26
30.12.2008, 02:23
|
|
А гаев особо привередливых нет на этой дистанции.
|
Андрей, если ещё не в дороге, то поосторожней в Татарии, особенно в ночное время. Там ребята иногда, как бы это сказать, внимательны к водителям.
Кроме того, такие фишики втречал в тех местах, как боец с радаром на крыше автобусной остановки.
Ещё момент, замечен, последние 2 года 31 числа на трассах водилам давали зелёный свет. При мне один боец порвал протокол (эфекно) 
Приказ у них проходил - пьяных хватать, а с остальными помягче.
|
|
|

# 27
04.01.2009, 15:56
|
|
Поскольку собственно участок, интересовавший меня в начале темы, я прошел, то тут мини-отчет. Неприкрытый пессимизм некоторых соучаснегов (Клим, привет  ) оказался слишком пессимистичным. Из Мск до Урала дошел за два дня, выехал 30.12 примерно в 14-00, 31.12 в 22-00 зашел к родственникам, пройдя 1650км, из них 150 по горным перевалам, еще успел спраздновать НГ. Пробки на М7 реальные были, до Владимира часов 6-7 пробивались. Спал не доходя Казани примерно 100-150км, забурился на какие-то колхозные поля с перелесками. Навител в КПК со своей функцией справился хорошо, по Владимиру, Казани, Челнам и Уфе не блудили ни разу, все очень четко. Бойцы не свирепствовали, но удивился их кол-ву поздней ночью и ранним утром, реально очень много постов.
Теперь вопрос на засыпку - рябята, есть кто из Кургана-Омска (ну в смысле, может недалеко от этих точек и между ними), чтобы посоветовать ночевку, а то без спальника не слишком высыпаешься поперек машины, однако 
|
|
|

# 28
04.01.2009, 16:01
|
|
Блин, во страна большая.  Удачи 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN